Законы поражают. Все ровно не буду я его по ночам носить
Flash (20.11.2012 / 12:29)
Lacky, ты с какого измирения? 
та глянь сэсэсэровский паспорт и украинский - разница в обложке и языке
страшно не без паспорта. ходить. а с папортом. недай бог потерял и бери мыль веревку сразу. я всегда ношу с собой : санитарку,копию паспорта,бейджик с работы. а закон етот полный бред.
как выше было написано...
в стране дурдом , а они ерундой страдают и делаю безтолковые законы. который некто не будет придерживатся.
PS. СЛАВА БОГУ ЧТО НЕ ПРИДУМАЛИ ЕЩЕ *КОМЕНДАНСТКИЙ ЧАС*
Flash (20.11.2012 / 13:41)
А вот это нужно 

? и че мы тогда будем весь вечер в вк сидеть? тупо гон. я в киеве редко дома вечером сижу. и гуляю до поздна. так как дома крышу рвет от скуки. пк с инетом 100мбит надоел ваще. а так хоть в люди выхожу
У нас (в России) вроде всегда надо было при себе документы иметь. Да и после 22:00 лицам моложе 18 лет без сопровождения совершеннолетних нельзя на улицу выходить.
И нечё, живём.
А запрет курения в общественном месте, это правильно.
ANDROID (20.11.2012 / 14:50)
? и че мы тогда будем весь вечер в вк сидеть? тупо гон. я в киеве редко дома вечером сижу. и гуляю до поздна. так как дома крышу рвет от скуки. пк с инетом 100мбит надоел ваще. а так хоть в люди
А ты посмотри скоко вечером бухих малолеток лазит. Это нормально?
k_2 (20.11.2012 / 14:53)
А запрет курения в общественном месте, это правильно. 
Не согласен. Этот закон дискриминирует курильщиков и не решает никаких проблем.
Тут проблема воспитания, а не курения.
Воспитанный человек никогда не будет курить и дымить, например на остановке, на окружающих, а если в помещении, то он выйдет. Этот закон просто смешон и абсурден. Если человек по натуре своей "свинья", то ложил он на этот закон большой и толстый, будет курить там где захочет и дымить на кого захочет. а вот для какого-то нормального человека курящего в сторонке и ожидающего трамвай, это может вылиться в штраф который не пойдет же на благородные цели, а осядет лишними купюрами в кармане определенных чиновников.
Что именно в этом законе правильно???
Flash (20.11.2012 / 15:04)
А ты посмотри скоко вечером бухих малолеток лазит. Это нормально?
ну ето касается малолеток. мне через 2недели 23г и комне комен.час не касается... И если введут даный закон то чтоб был строгим к лицам мрложе 18лет. ато закон сделали , а ментов не хватает чтоб за порядкосэм смотреть .