Без паспорта страшно?

538
.
Pillott, когда я курю то вдали от остановок , не из-за закона ,а томушто я думаю про др людей. а когда вижу ребенка мелкого то на моем пути то не затягиваюсь. когда дорого пуста то начинаю курить. а так. курю дома в офисе своем (моя комната)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
ANDROID, да я так само курю чтобы ни на кого не дыметь. Даже сейчас, когда уже сам живу и то в кварире не курю, а только на балконе, привычка осталась со старых времен, чтобы на жену и ребенка не дыметь
.
ANDROID
Pillott (20.11.2012 / 15:19)
ANDROID, да я так само курю чтобы ни на кого не дыметь. Даже сейчас, когда уже сам живу и то в кварире не курю, а только на балконе, привычка осталась со старых времен, чтобы на жену и ребенка не дым
Не плохая привычка , мне б такую Ато я в комнате у себя пыхтю , на балкон влом ходить и боюсь свой пост покидать (ПК)))
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
ANDROID, я на балкон с планшетом выхожу, так что свой "пост" не покидаю, я в инете
.
Клоун с Газика
ANDROID (20.11.2012 / 15:10)
ну ето касается малолеток. мне через 2недели 23г и комне комен.час не касается... И если введут даный закон то чтоб был строгим к лицам мрложе 18лет. ато закон сделали , а ментов не хватает чтоб за по
Ну так ком.час придуман для малолеток, а пчему ты его боишся, я хз.
.
пошол за хлебом.. пропал на трое суток))
.
Клоун с Газика
_WwW_ (20.11.2012 / 16:54)
пошол за хлебом.. пропал на трое суток))
Это было бы круто
.
Pillott (20.11.2012 / 15:06)
Не согласен. Этот закон дискриминирует курильщиков и не решает никаких проблем.
...
У нас к примеру никто за этим не следит, никакой дискриминации гг. На каждой остановке человек по 5 стоят курят.
Но курить в каком-либо общественном помещении я считаю недопустимым (вот за это уже может влететь), для этих целей должно быть обустроено специальное место или курильщики должны выходить на улицу.
.
ReaLs
k_2 (21.11.2012 / 12:44)
У нас к примеру никто за этим не следит, никакой дискриминации гг. На каждой остановке человек по 5 стоят курят.
Но курить в каком-либо общественном помещении я считаю недопустимым (вот за это уже мо
я сам не курящий, у нас на работе куряки курят прямо в комнате где мы передеваемся и обедаем, и им пофиг что мы им говарим чтоб не курили, вот как их заставить не курить
.
Клоун с Газика
ReaLs, ломом.
Всего: 50