Посоветуйте сервисы для наращивания обратных url

211
.
Посоветуйте пожалуйста сервисы для наращивания "обратных ссылок", которыми вы пользовались. Интересуют именно отзывы о конкретных сервисах. Самих сервисов очень много - кто то купил vip-акк в спец. программе и просто крутит, в итоге загоняя сайт в бан. А кто то более менее профессионально продвигает сайт с помощью ручной работы и своих знаний. Вот интересует второй вариант. Сайт не молодой и имеет свои "обратные ссылки", так что в любом случае добавление в соц. закладки и жирные каталоги не помешает. Интересует плавное наращивание колличества обратных ссылок до 1000. В данный момент имеется около 50-100 обратных ссылок. Заранее спасибо за отзывы =)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Zoomix, сервисы - всё это ерунда. Могу тебе посоветовать человека который профессионально гоняет по трастовым сайтам профилями (в его базе нет форумов). У меня благодаря ему, вернее при его участии, уже на двух сайтах есть тИЦ. Почему говорю что при участии, потому что тИЦ нарастить одним прогоном не получится ни по каталогам, ни по трастовым сайтам, ни как либо ещё, не те времена уже, нужно делать и предпринимать целый комплекс мероприятий. Если есть уже естественные ссылки и сайт старый, то его прогон может очень сильно повлиять. Прогон у него стоит всего 100 руб за сайт. Отзывы можно почитать (если будешь сомневаться) на сео-форуме. В общем если заинтересуешься, пиши в личку.
.
Pillott (02.12.2012 / 20:42)
Zoomix, сервисы - всё это ерунда. Могу тебе посоветовать человека который профессионально гоняет по трастовым сайтам профилями (в его базе нет форумов). У меня благодаря ему, вернее при его участии,
Вот именно такие люди и интересуют. Я просто назвал "сервисом" - так как в основном такие люди/группы людей имеют свой сайт, на котором все расписано. Сейчас напишу в лс
.
bminer.ru - стаття о нем кратко: штука которая "регает" ваш сайт на сайтах анализаторах и из них получаються прямые ссылки
.
Let Mortal Kombat begin
что то 100 р - слишком не дорого
Всего: 5