Libra (05.12.2012 / 11:54)
ЗЫ. Написано под впечатлением поста Джейн...
жаль, я не это пыталась донести, ну и ладно
Jane (05.12.2012 / 11:56)
жаль, я не это пыталась донести, ну и ладно .gif)
Я этим имела в виду, что ты написала правильные слова )))
Незнакомые люди, конечно же, могут что-то посоветовать. Но автор все же должен сам думать, исходя из того, что его жена любит, чем увлекается и пр.
Хотя, кастрюльки все равно не помешают в семье гг
Libra, ааа, а то я подумала, что желания и мечты жены - это кастрюльки и прочая домашняя дребедень
Jane, ну если желания и мечты жены не кастрюльки и прочая домашняя дребедень, то что тогда у женщин (у большинства) "хочу себе такую посуду, хочу такую кофеварку, хочу такой набор ложек или ножей..." и так далее и тому подобное?
Pillott, м.б и хотят, но не в качестве подарка на годовщину от супруга
L!MP, да я прикалываюсь
.gif)
Вообще правильно Jane написала, в интернете мало кто посоветует чего хорошего или дельного. Лучше самому подумать или на крайняк у её подруг поинтересоваться, хотя те тоже ещё насоветовать могут гг.
Pillott (05.12.2012 / 12:18)
Jane, ну если желания и мечты жены не кастрюльки и прочая домашняя дребедень, то что тогда у женщин (у большинства) "хочу себе такую посуду, хочу такую кофеварку, хочу такой набор ложек или ножей..."
Ты ничего не понимаешь ))) Да, мэйби хотим... Но никак не на день рождения, или на годовщину свадьбы гг
Раз готовка еды и пр. домашние дела - это обычные дела, то и покупка причиндалов для этого тоже не должна совпадать с праздниками, все должно приобретаться тоже в порядке "обычных дел" ))) но это как бы личное дело каждого, когда купить необходимые в быту вещи, поэтому многие и совмещают приятное с полезным. А зря
.gif)
Жена все же не только шеф-повар на кухне )))
Pillott (05.12.2012 / 12:18)
Jane, ну если желания и мечты жены не кастрюльки и прочая домашняя дребедень, то что тогда у женщин (у большинства) "хочу себе такую посуду, хочу такую кофеварку, хочу такой набор ложек или ножей..."
это женщина требует не для себя, а для создания домашнего очага! кастрюльки ей нужны, чтоб мужа да детей из них кормить! с чего вы взяли, что теткам это все надо? а что у женщины есть интересы помимо кухни да уборки, эт в голову никому не приходит?
да и какая тут женщина? девчонка 21г, она еще учиться должна и о будущем думать, а ее уже в семейную жизнь закопали...извините
zhenya, юбилей какой? надо исходить от этого. Кожаный, бумажный, там всяких много. Я своей только на одну годовщину дарил (стыдно, но что поделать)