Lacky (05.12.2012 / 12:47)
Да и девочке 21 год, ей надо такое шоб перед подружками похвастать
Ну тут возраст не играет роли
.gif)
Если по правильному, то нужно женщине дарить всегда то, что она может на себя надеть или нацепить вне зависимости от возраста, даже если это бабушка, чтобы женщина могла этим похвастать перед подругами и знакомыми. Такова жизнь "се ля ви" гг.
Pillott (05.12.2012 / 12:54)
Ну тут возраст не играет роли
Если по правильному, то нужно женщине дарить всегда то, что она может на себя надеть или нацепить вне зависимости от возраста, даже если это бабушка, чтобы женщина мог
мне, например, уже не интересно хвастать чем-то перед подругами
Lacky, может мало в реале с подругами общаешься и в интернете больше живешь, вот и не интересно? Просто может тебя сами подруги мало интересуют
Pillott (05.12.2012 / 12:59)
Lacky, может мало в реале с подругами общаешься и в интернете больше живешь, вот и не интересно? Просто может тебя сами подруги мало интересуют 
достаточно

просто меня всегда бесили "а вот мой", "а вот у меня". детский сад какой-то
Lacky, значит ты исключение из общих правил поведения женщин, тебя нужно в "Красную книгу"
Кольцо дарил года 2 назад на др. Браслет на свадьбу. Думаю из украшений уже как то банально будет.
А мечтает она мой ноут об стену разбить
zhenya (05.12.2012 / 13:05)
Кольцо дарил года 2 назад на др. Браслет на свадьбу. Думаю из украшений уже как то банально будет.
гг не банально, у меня есть подруга которая уже как новогодняя ёлка и ей всё мало
интересно что мне малая на дн подарит
Ну вот, выяснили, осуществи её мечту, дай ей разбить ноут в день годовщины
подари ей романтический день вдвоем, видно внимания ей твоего не хватает! погуляйте где-то, кино/театр/парки/музеи, смотря что ей интересно, а вечером в ресторан! можно бы было куда-то съездить, но тут уже 5тыс мало, на эту сумму с размахом не отметить, так что по-скромному