А потом купить новый да

это будет выглядеть так, как будто я заберу у нее свой подарок
Jane (05.12.2012 / 13:18)
подари ей романтический день вдвоем, видно внимания ей твоего не хватает! погуляйте где-то, кино/театр/парки/музеи, смотря что ей интересно, а вечером в ресторан! можно бы было куда-то съездить, но ту
дело в том, что она беременна. Особо не разгуляешься. И вино даже щас не пьет, а в ресторан на чай сходить как то глупо мне кажется
zhenya (05.12.2012 / 13:22)
дело в том, что она беременна. Особо не разгуляешься. И вино даже щас не пьет, а в ресторан на чай сходить как то глупо мне кажется
ну, смотря какой месяц! если уже большой срок, то бестолку куда-то идти, если небольшой, то не ресторан, а кафе пироженых и мороженых
Pillott (05.12.2012 / 13:22)
Значит не давай ей разбивать свой ноут, а купи ещё один и присади её на интернет. И "волки сыты и овцы целы" 
ты че, жрачку готовить некому будет!
zhenya, ты можешь ей сделать подарок: до конца ее беременности проводить вечера с ней, а не с ноутом!
zhenya (05.12.2012 / 13:05)
А мечтает она мой ноут об стену разбить
Так исполни ее мечту ) купи себе новый ноут, а этой ей дай, чтоб в стену кинула )))
Раз беременная, сходи вместе с ней на курсы (или как там они называются) для будущих мам и пап ))) я знаю, мужики редко способны на посещение такого... А после курсов сходите в кафешку обожраться мороженым. Ну а там уже и подсунешь ей еще одно кольцо )))
Libra (05.12.2012 / 13:53)
Ну а там уже и подсунешь ей еще одно кольцо )))
не, тут уже проблема с кольцами, если срок приличны то по-любому пальцы отёкшие...
тогда лишь вариант на кафешку с пирожными-мороженными)) и не глупо на чай водить, мы с мужем ваще не пьём ничё, так что это даже в кайф посидеть с пироженками)))