Xwab продан о_О

5.45K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
MoD (10.12.2012 / 10:12)
Помнится мне, как при Дионисии дудосили упал после 16к
Тут еще смотря КУДА дудосят.
Если на "тяжелую" страницу, то может упасть и при меньшей нагрузке.
А в других случаях, просто нужно подстроить Апач, иначе у него срабатывает ограничение на число подключений.
---
Например, где-то неделю назад нас дудосили, было тоже около 16к гостей. Сайт открывался немного с тормозами, хотя на сам сервер нагрузки сильной небыло и контроль панель работала как часы. Тут явно просто можно увеличить параметры Апача и мы такой дудос вообще не заметим.

А вот когда мы были на VDS, там да, было тяжело, сервер реально падал где-то при 10000 ботов, приходилось перегружать и потом в срочном порядке блокировать.
.
Light in Night
AlkatraZ, Да там тогда просто главную дудосили, если я не ошибаюсь. У Татьяны иксваб стоял то на слабеньком сервере. Да и "качество" ее хостинга оставляет желать лучшего.

У меня игру ддосили когда, было около 25к ботов. Не упала правда время генерации страницы было около 6 секунд...
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Вообще, Дудос это плохо. Как бы ты к примеру не относился к жертве, но "всегда могут придти и за тобой"
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Вообще я так понимаю что дудос это порча частного имущества, ведь можно безвозвратно повредить на сервере то, что денег стоит. Не?
.
Light in Night
AlkatraZ (10.12.2012 / 10:31)
Вообще, Дудос это плохо. Как бы ты к примеру не относился к жертве, но "всегда могут придти и за тобой"
Истину глаголишь, батько
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Pillott (10.12.2012 / 10:58)
Вообще я так понимаю что дудос это порча частного имущества, ведь можно безвозвратно повредить на сервере то, что денег стоит. Не?
Нэ. Гг. Если посмотреть с другой стороны, то дудос это статья. гг
.
скоро за дудуос реально сажать будут...правда 3 декабря у кое кого не прошел вопрос о полном тотале за интернетом, пиндосы были против...пока против..там гоголь и все денежные операции электронные проходят чрез них, тоесть у наших стран нет своей такой финанасовой системы...у них и так контроль, и делится им они не будут , я бы не стал..
.
нащет хваба - мыслю это начало конца ихнего..и как кто то тут сказал что там нет тем по теме..тоесть форум потеряется в сотнях тысячах таких же..сейчас он жил за счет старых тем..а их не будет и что ? кто это интересно будет там писать развернуто и ясно - тоесть делится секретами которые годами нарабатываются ? :...эт Олег с нами делица там нащот щетчиков и прочей хрени, ещо там ребято о ооп и прочем иногда пишут...а им кто будет хз..там же нет основы...сдезь движок - всё вокруг него и вертится..а там что ?
.
Что интересного было за ночь?
.
iNeeXT (10.12.2012 / 12:02)
Что интересного было за ночь?
ну мне например бабы снились..
Всего: 342