Fublin, дык это вам это уже давно известно... А я вчера на xwab заходил - незаходило. А сегодня вот с учёбы пришёл - и зашёл. Поэтому такое типо удивление. Гг
ValekS, я и вчера заходил..там вчера полвапа было вроде..
Хотя мне, как и Альку, Лаки и может ещё комуто, пофиг на xwab. я там когда-то зарегался, года 2 назад... За всё это время(2 года) только 2-3 раза на него зашёл - когда учётку регал, потом когда с неё сидел(наследущий день походу) ну и вот сегодня. Я там ни бывших админов и владельцев незнаю ни сегоднящних.
Не, если серьезно, то обсуждение мы вели исключительно ради "обсуждения мыльника"...
Чисто по делам, нам на это абсолютно все равно.
Чисто по человечески, я лично желаю им всего хорошего, пускай сбудутся те планы, что у них были озвучены в 1-м посту присной темы.
Сами знаете, что "форум ВАП мастеров" - это так сказать нейтральное дело, ежели только у Вас самих нет аналогичного
У нас например, "форум поддержки" конкретного проекта, посему (если посмотреть правде в глаза), мы ни коим образом не должны злорадствовать, когда на, можно сказать, дружественном проекте проблемы.
Посему, давайте на этом закончим ту часть обсуждения, которая посвящалась "веселью", а если пишем, то уже какие-то серьезные и конкретные пожелания, или предложения.
---
Всем тем, кому еще неймется кинуть какашкой в ту сторону -> добро пожаловать на Газен, создавайте тему и обсуждайте что угодно и в свободных выражеениях
Fublin (10.12.2012 / 03:06)
кстати предлогаю сделатьссыки на сторонние сайты чтоб в новом окне открывались...
в ёпере колесом мышы по ссылке щелкать, в остальных х.з.
Screamer, и у меня такое..
AlkatraZ (10.12.2012 / 17:09)
мы ни коим образом не должны злорадствовать, когда на, можно сказать, дружественном проекте проблемы.
мы и не злорадствуем...я вот например святой Фу'блин..мне сан не позволяет
.gif)
Я думаю проблемм то у них нет, форум возродится и станет первым в вапе :...
elkol (10.12.2012 / 19:24)
В остальных так же
при чём мышка то ? я чот не понял..