Tor (10.12.2012 / 20:29)
Думаю форум изжил себя.Вечного нет ничего,да и не тот он стал,больше срача меньше пользы.Контингент в основном нездравый,нормальных мастеров там очень мало стало.
Может нам еще за мамонтами всплакнут
Если бы я хотел сказать, то тоже бы сказал что форум сам себя убъет, так как такие глобальные перестановки это смерть...но Алькотрас запретил говорить об этом и я промолчу луше..
Fublin (10.12.2012 / 21:25)
но Алькотрас запретил говорить об этом и я промолчу луше..
Не, поячему же, я ничего не запрещал, а просто РЕКОМЕНДОВАЛ

Если есть что сказать нового - говори.
А насчет "уже не то, умрет", уже было сказано 100 или больше раз.
AlkatraZ, Ну ща там Атмер проявит инициативу..мож новое чо будет..в идеале надо Воронцову вернуть форум обратно и забрать деньгиЮ так как все всегда будут знать кто его сделал..а переделка форума...даж не хочу говорить ибо грех и меня камнями закидают...Воронцов сделал покупку неподумав...молодой ещо..
Если Воронцов откажется от покупки форума, то это докажет что он честен, и в дальнейшем его проэкты всегда будут иметь успех, так как все будут знать что он мудро поступил и правильно.. А тем кто продал форум, как я понял не принадлежаший им - Бог им судья..
--
А рзместить на своем сервере просто так в память о человеке думаю люди найдутся... Просто нельзя наживатся на том что сделанно сдушой и другим человеком.. И нет никаких отмазок типа я купил и знать ничего не знаю.. У него есть ещо шанс поступить честно..
---
Кто там есть можете прилепить мой пост там..
Fublin (10.12.2012 / 22:07)
в идеале надо Воронцову вернуть форум обратно
Если он его взял как Дионисий, без домена, то Татьяна сама потом вернёт обратно
Saturn (10.12.2012 / 22:23)
Люди то потом всё равно всё узнают...Есть вещи которые делать нельзя, просто потому что нельзя..
Saturn (10.12.2012 / 22:23)
И перепродаст в третий раз

, когда деньги нужны будут.
Обидно за хваб,когдато снего начинал... После смерти боцмана Таня нагадила на всё что пренадлежало ему,а ведь когда прикладывали руки на добро покойника клялись все в вечной памяти и помощи его больной дочери укоторой больше никого неосталось!
А школоте у штурвала полных парусов,хотя они и сдуются месеца через два,даже команда прогеров и каскадшиков непотянет модернизацию, того что итак идеально.
Если Воронцов откажется от покупки форума, то это докажет что он честен, и в дальнейшем его проэкты всегда будут иметь успех
Ой, да ладно.. Успех зависит не от этого. А он ни разу не паладин.