Чет посмотрел,там даже модераторов не осталось старых

Акдмеха нет...
XdN (13.12.2012 / 20:18)
Если Воронцов откажется от покупки форума, то это докажет что он честен, и в дальнейшем его проэкты всегда будут иметь успех
Ой, да ладно.. Успех зависит не от этого. А он ни разу не паладин.
я смыл другой вложил в свой пост..
BlackAngel (11.12.2012 / 21:55)
Обидно за хваб,когдато снего начинал... После смерти боцмана Таня нагадила на всё что пренадлежало ему,а ведь когда прикладывали руки на добро покойника клялись все в вечной памяти и помощи его больно
Даже мне, человеку далекому от хваба, с первых дней было понятно что Таней этой движет бабло
Если Воронцов откажется от покупки форума, то это докажет что он честен, и в дальнейшем его проэкты всегда будут иметь успех
Что за бред? Кого-то давит жаба, что чувак купил хваб?
FlySelf (14.12.2012 / 07:49)
Даже мне, человеку далекому от хваба, с первых дней было понятно что Таней этой движет бабло
Темиже сомнениями жил досих пор... Интересно наша Таня переведет эти деньги дочери боцмана,как и за всЁ "Переданое" и "Проданое" имущество Боца
BlackAngel (14.12.2012 / 09:20)
Таня переведет эти деньги дочери боцмана
Переводить некому больше. Нет дочки Юриной больше...
Ой, да ладно.. Успех зависит не от этого. А он ни разу не паладин.
1-е неглупи,никто невернет ничего уже!
2-е успех зависит не от того какие сайты утебя,а от количества извилин!
Несочтите за оскорбление,но я шитаю глупцом того кто купил этот форум! Наталкивает на мысль,что это еще школьник которова потянуло на вм тематику неимея никаких знаний и навыков,чисто ради пафоса! Неудевлюсь если узнаю что он свою команду собирал на венике или хомяке
MoD (14.12.2012 / 09:23)
Лучшеб ты мне этова неговорил...
MoD (14.12.2012 / 09:23)
Охренеть,а когда ее не стало?