Xwab продан о_О

5.43K
.
BlackAngel (14.12.2012 / 09:31)
Лучшеб ты мне этова неговорил...
Почему ?
.
Light in Night
Точно не знаю когда. Но знаю что не стало. Разговаривал с общими знакомыми, они и сообщили.
.
Flash (14.12.2012 / 09:08)
Что за бред? Кого-то давит жаба, что чувак купил хваб?
не, не жаба давит а разочирование..
таким макаром скоро у людей не будет ни чести ни совести.. Только папуас о хвабе не слышал наерно, и покупать такой форум, да и ещо чужой...
или кому то всё равно что форум чужой продали ?
.
Light in Night
Знаешь, в свое время некоторые старожилы форума(взять того же Plut'а, Akdmeh'а и еще несколько человек) изъявляли желание взять форум в свои руки и продолжить дело Юры. НО! Татьяна решила - нафиг. Хотите рулить? Вперед, покупайте форум и рулите. Не гуд решение. Возможно, если бы тогда Таня не зажала, то форум бы продолжал расти и развиваться. А так... Итог мы видим. Посмотрим, что изменится при новом владельце. Дай бог, чтоб все его обещания были не пустыми словами. Я, честно, буду только рад.
Как говориться, время покажет.
.
Fublin, Тут немного ты не прав.
Смотря кто и для чего выкупает его у рук такой с..ки как таня.
Если выкупает тот кому важна посещалка,раскрученость и так далее,то естественно нехрен такому продавать,а если выкупает тот кто чтит память о боцмане и его дочери и не хочет чтоб форум сгнил то тому можно и даже нужно встать у руля.
Я подумываю щас над тем чтоб предложить выкуп,то есть выкупить этот форум у нового владельца(и домен и все что к нему относится)
Поставить на сервак и отдать народу,то есть люди сами будут решать кто будет админ модер и так далее,и форум будет жить своей жизнью как и прежде,никаких новшеств и так далее не вносить,и уж тем более не менять диз и основу,ибо это еще осталось со времен юры.
.
Если кто может то пусть свяжется с нынешним владельцем,пусть отпишется мне в аську.поговорим с ним.
ася 734367
.
Light in Night
Энштеин, Воронцов категорически против перепродажи. Уже поднимался этот вопрос.
.
Light in Night
Энштеин, Но Воронцову написал твою аську. Может напишет, побеседуешь.
.
Энштеин (14.12.2012 / 11:44)
Fublin, Тут немного ты не прав.
Смотря кто и для чего выкупает его у рук такой с..ки как таня.
ну а кто знает истинные намерения воронцова ? ты знаешь ?
я так мыслю он не болтался на хвабе и его там не знают, так что первоначальное мнение у меня сложилось именно такое.
Да и одного желания сделать что то хорошее мало..иногда лучше вообще ничего не делать чтобы не навредить..
.
MoD (14.12.2012 / 11:43)
Знаешь, в свое время некоторые старожилы форума(взять того же Plut'а, Akdmeh'а и еще несколько человек) изъявляли желание взять форум в свои руки и продолжить дело Юры. НО! Татьяна решила - нафиг.
Кто вообще эта таня - что она имеет такое слово что отказала им ?
Всего: 342