Точно не знаю когда. Но знаю что не стало. Разговаривал с общими знакомыми, они и сообщили.
Flash (14.12.2012 / 09:08)
Что за бред? Кого-то давит жаба, что чувак купил хваб?
не, не жаба давит а разочирование..
таким макаром скоро у людей не будет ни чести ни совести.. Только папуас о хвабе не слышал наерно, и покупать такой форум, да и ещо чужой...
или кому то всё равно что форум чужой продали ?
Знаешь, в свое время некоторые старожилы форума(взять того же Plut'а, Akdmeh'а и еще несколько человек) изъявляли желание взять форум в свои руки и продолжить дело Юры. НО! Татьяна решила - нафиг. Хотите рулить? Вперед, покупайте форум и рулите. Не гуд решение. Возможно, если бы тогда Таня не зажала, то форум бы продолжал расти и развиваться. А так... Итог мы видим. Посмотрим, что изменится при новом владельце. Дай бог, чтоб все его обещания были не пустыми словами. Я, честно, буду только рад.
Как говориться, время покажет.
Fublin, Тут немного ты не прав.
Смотря кто и для чего выкупает его у рук такой с..ки как таня.
Если выкупает тот кому важна посещалка,раскрученость и так далее,то естественно нехрен такому продавать,а если выкупает тот кто чтит память о боцмане и его дочери и не хочет чтоб форум сгнил то тому можно и даже нужно встать у руля.
Я подумываю щас над тем чтоб предложить выкуп,то есть выкупить этот форум у нового владельца(и домен и все что к нему относится)
Поставить на сервак и отдать народу,то есть люди сами будут решать кто будет админ модер и так далее,и форум будет жить своей жизнью как и прежде,никаких новшеств и так далее не вносить,и уж тем более не менять диз и основу,ибо это еще осталось со времен юры.
Если кто может то пусть свяжется с нынешним владельцем,пусть отпишется мне в аську.поговорим с ним.
ася 734367
Энштеин, Воронцов категорически против перепродажи. Уже поднимался этот вопрос.
Энштеин, Но Воронцову написал твою аську. Может напишет, побеседуешь.
Энштеин (14.12.2012 / 11:44)
Fublin, Тут немного ты не прав.
Смотря кто и для чего выкупает его у рук такой с..ки как таня.
ну а кто знает истинные намерения воронцова ? ты знаешь ?
я так мыслю он не болтался на хвабе и его там не знают, так что первоначальное мнение у меня сложилось именно такое.
Да и одного желания сделать что то хорошее мало..иногда лучше вообще ничего не делать чтобы не навредить..
MoD (14.12.2012 / 11:43)
Знаешь, в свое время некоторые старожилы форума(взять того же Plut'а, Akdmeh'а и еще несколько человек) изъявляли желание взять форум в свои руки и продолжить дело Юры. НО! Татьяна решила - нафиг.
Кто вообще эта таня - что она имеет такое слово что отказала им ?