Xwab продан о_О

5.43K
.
Light in Night
Fublin, Татьяна на тот момент являлась действующим владельцем форума. изначально Юра хостился у нее. После его смерти форум и все с ним связанное осталось у нее.
.
MoD (14.12.2012 / 11:54)
Fublin, Татьяна на тот момент являлась действующим владельцем форума. изначально Юра хостился у нее. После его смерти форум и все с ним связанное осталось у нее.
хорошую она себе рекламу сделала...хостер продал сайт клиента..
.
по мне - так нормальный там форум..только вот темный цвет мне лично не нравится
.
Light in Night
Fublin (14.12.2012 / 11:56)
хорошую она себе рекламу сделала...хостер продал сайт клиента..
Клиента более не было. Да и, на сколько я знаю, но могу и ошибаться, это было решение Юры - чтоб иксвабом после его смерти распоряжалась Татьяна.
.
MoD (14.12.2012 / 12:00)
Клиента более не было. Да и, на сколько я знаю, но могу и ошибаться, это было решение Юры - чтоб иксвабом после его смерти распоряжалась Татьяна.
именно рапоряжалась ?
.
Light in Night
Fublin, Да. На сколько я знаю, Юра полностью передавал права на форум и все прочее Татьяне.
.
Fublin
MoD, на словах передал права ?
---
если да, то мож татьяна все это придумала просто ?
.
Light in Night
А иначе никак он и не мог. Да и не нам судить Татьяну. Бог ей судья. Да, у меня она вызывает лишь омерзение и отвращение. Но... Так как не стало Юры, она была(технически) в праве делать с форумом то, что посчитает нужным. Про этический и моральный план я молчу.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
MoD, если рассуждать логически, то давай подумаем и ответим на некоторые вопросы.
1) Что такое xwab.ru? - Это домен на котором находится крупный форум wap-мастеров.
2) Что зависит от домена для успешного существования ресурса? - Известность, пузомерки, возраст домена.
3) Можно ли успешно перетаскивать ресурс с одного домена на другой и чем это может грозить? - Да легко и есть куча примеров, а грозит понижением пузомерок примерно на полгода.
4) Что же является железной основой любого форума? - Люди и только они!!!

А теперь самый главный вопрос - неужели нельзя было открыть форум в память Боцману минуя НЕ wap-мастера или точнее мастершу? Можно было форум вообще с нуля сделать силами активистов-старожилов и растрезвонить по интернету что вот мол истинный xwab на новом домене. Но ни кто этого не сделал, потому что это нафиг ни кому не нужно. Не понимаю, чего они там все ноют по поводу изменений, если даже сейчас, если так уж важно, то любой из старой администрации немного пошевелив извилинами и организовав группой заинтересованных лиц правильную рекламу, может перетянуть форум на новый домен и ложить на все эти говнотерки с большой буквы. xwab.ru это всего лишь буковки домена, а не сам форум, ДУХ форума не в домене живет.
.
Pillott, и ты прав...и домен тоже хорошо...вот кто у руля будет это тоже очень важно..
Напримерстарый крякнет завтро а джон выкупит Иманов - хотя я против его ничо не имею а просто привел пример..
Всего: 342