Xwab продан о_О

5.43K
.
Хранитель
Энштеин (14.12.2012 / 14:59)
Ну так я выше отписал по этому поводу,Тане надо дать оплеуху. И если прекратится вся такая канитель, то все встанет на свои места,и о Юре будут помнить еще очень долго.
Домен и сами люди вот память,когда я туда заходил раньше прям с одново диза вспоминал себя года чятыре назад просившева подсказать как сылку поставить правильно...
Тане оплевуху можно былобы подарить небольшую ддос атаку на один из серверов чтоб глаза открыла,только одной мой мошности компа нехватит воте еслибы ктота подписалсябы
.
BlackAngel (14.12.2012 / 18:41)
Домен и сами люди вот память,когда я туда заходил раньше прям с одново диза вспоминал себя года чятыре назад просившева подсказать как сылку поставить правильно...
Тане оплевуху можно былобы подарить
Ты думаешь ей это что то даст,если ее наказывать доссом то это нужно делать по ее клиентам,чтобы уходили от нее, с другой стороны клиенты тут совершено не причем, и за танькины делишки не в ответе.
То есть палка о двух концах выходит.
.
Хранитель
Энштеин (14.12.2012 / 19:11)
Ты думаешь ей это что то даст,если ее наказывать доссом то это нужно делать по ее клиентам,чтобы уходили от нее, с другой стороны клиенты тут совершено не причем, и за танькины делишки не в ответе.
Т
Бить клиентуру это неправильно,мыже не гопники...
.
у кого нибудь есть эт форум, чтоб себе такое установит
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
yawape, здесь.
.
Pillott (15.12.2012 / 06:32)
yawape, здесь.
а кнему веб верси есть такой как на том форуме?
.
yawape, так это и есть веб форум, а то на что я тебе дал ссылку, это переделка под вап.
.
Pillott (15.12.2012 / 08:03)
yawape, так это и есть веб форум, а то на что я тебе дал ссылку, это переделка под вап.
мнебы веб и вап как на Xwab.ru
.
yawape, насколько я понимаю, там таблицы одинаковые, значит можно как-то сделать веб и вап версию по разным адресам как на иксвабе. Но я так не делал бы, лучше когда всё находится по одному адресу с разделением отображения для мобильных и стационарных устройств. А добиться этого можно созданием правильного шаблона (скина, темы), всё делать с помощью css.
.
yawape (15.12.2012 / 08:32)
мнебы веб и вап как на Xwab.ru
На иксвабе 8-я (платная) версия пхпбб-вап 8 + чел её значительно переделал, эксклюзив вобщем, а веб-версия - это всего лишь дополнение, оно бесплатно и лежит на сайте выше, веб версия совместима только с пхпбб-вап 8 и без нее работать не будет.
Всего: 342