Я зягуглил на значение этого слова и вот что нашел:
Олдфаг (англ. old fag от англ. old faggot — «старый педик»)
Олдфаг (англ. old fag от англ. old faggot — «старый педик»)
AlkatraZ (10.12.2012 / 00:28)так вот почему мне там неинтересно всегда было
Бугога, там про "олдфагов" заговорили, старые завсегдатаи Хваба себя так называют.
AlkatraZ (10.12.2012 / 00:28)Круто они так по отношению к себе же
Бугога, там про "олдфагов" заговорили, старые завсегдатаи Хваба себя так называют.
AlkatraZ (10.12.2012 / 00:28)еще
На имиджбордах так называют ярых поклонников чего-либо, например:
ЖЖ-фаг — блоггер, имевший неосторожность дать ссылку на свой уютненький дневничок в интернетах, обычно в этот термин включаются и другие блогоресурсы.
аниме-фаг (также: анимуфаг) — поклонник японской анимации, потребитель онгоингов.
фур-фаг — любитель фапать и трахаться в плюшевом костюме, а также просто знаток «звериной» графики (алсо редкая разновидность — кабфаги, местные адепты Педобира — люто, бешено не уважаются даже среди своих).
игро-фаг (геймфаг) — фанатик компьютерных или видеоигр (с соответствующими разновидностями).
трип-фаг — посетитель имиджборды, пользующийся трипкодом. Предмет ненависти Анонимуса.
смайло-фаг (смайликофаг) — пользователь, повсеместно использующий смайлики и потому производящий впечатление жизнерадостного кретина.
Дваче-фаг — постоянный посетитель двача, wannabe 4chan-fag. Как правило — тупой школьник-недотролль.
нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов, дурацкими тредами и отрицанием того, что не застал, как правило, школьник. Редко противопоставляется олдфагу.
олд-фаг — старожил (иногда ненастоящий), источник дедовщины в тех или иных интернетах. Мастер холиваров «Раньше трава была зеленее, а игры интереснее».
морал-фаг — анонимус, яростно выступающий за мораль и нравственность. Как-то: противник педофилии, веществ, гомосексуализма etc.
копро-фаг — ну ты понел…
Kip-OK (10.12.2012 / 00:39)Вот и я об этом же
два в одном