китайские чаи

985
.
L!MP (29.12.2012 / 00:33)
Честное слово, не думал что чай пьют не только для утоления жажды, но ещё и "приходы" пытаются словить.
--

Если нравится тепло - купи ампулу магнезии, и кубов пять в полужопицу.
Обещаю, тепла буд
Пробовал?
.
Think different
"За динамо" - наше все.
А чтоб перло - ганжик
.
Пил пуэр, да хун пао и тигуанини!!
Класные ощущения от да хун пао,но правда пуэр больше розганяет!!
.
ЁжиГ В СтрингАх
что он разогнал?=)))поднимается настроение базара нет,ну и все=)соображать может где то быстрее начинаешь,ну опять же его надо заварить правильно а не как наши варят чифир там уже а не чай
.
ЁжиГ В СтрингАх
Spayder (28.12.2012 / 21:15)
ЗА 65 руб. гг на упаковке так написано, я думаю что это не чай а сено деревенская, такие цены я фигею
так в пакете 10г этого "сена"....
.
Клоун с Газика
Те кто ловит приходы от пуэра, сходите к врачу Ну или перестанте самовнушать себе. Чай может взбодрить или расслабить, но никак не накрыть. Я как-то с другом чефира бахнул, весело было, так как перед этим самогона бахнули
.
самое главное в чае это сахар, тоесть глюкоза - которая нам необходима для мосговых процессов..вот надо жрать сахар мешками тому кто хчет стать великим кодератором..
.
ЁжиГ В СтрингАх
Fublin (29.12.2012 / 10:52)
самое главное в чае это сахар, тоесть глюкоза - которая нам необходима для мосговых процессов..вот надо жрать сахар мешками тому кто хчет стать великим кодератором..
ну и прибавить в весе и болезней получить
.
Какой есть хороший такой расслабляющий?
.
LeoMc (29.12.2012 / 10:54)
ну и прибавить в весе и болезней получить
я врач, поверь большинство ахарных болезней не от сахара, а от организма который не может осилить много глюкозы.. человек не сожрет болше чем влезет..всё просто
Всего: 75