emaks (18.12.2012 / 20:12)
Есть друзья с интерната,у них шмотки,телефоны и компы в раз 5 лутчие чем у меня и моих знакомых(не сырот)Но они их меняют на водку,пиво и т.д....
Да ещо и бухают фактически все,вот им я б денег не да
Не гони пургу,прежде чем осуждать их,одень их ботинки и пройди их путь
Farid (18.12.2012 / 20:15)
Мне 23 я сирота и я бухаю и что? И комп есть и телефон. Я реч завел о детях а не о подростках и взрослых.
Дык детям дал бы,а подроскам не
сeнсор (18.12.2012 / 20:07)
Лучше самому придти и подкинуть им необходимых вещей... Имхо
насколько знаю, не особо-то это разрешают делать.. а то, что приносишь, разбирают воспиталки по домам(
Энштеин, Радует что так думаешь. До детей там почти не чего не доходит. Мне как сироте должны были дать пенсию по потере кормильца. квартиру. подьемные 55 тысч. сделать в квартире ремонт. Но ни чего из этого я не увидел. Просто провел пример на себе. На детей всем похер и соц защите и судам и директорам.
Farid (18.12.2012 / 20:23)
Энштеин, Радует что так думаешь. До детей там почти не чего не доходит. Мне как сироте должны были дать пенсию по потере кормильца. квартиру. подьемные 55 тысч. сделать в квартире ремонт. Но ни чего
Я не думаю,я знаю.
B подъемные минималка это 80 000 обязанны дать,плюс обеспечить жильем должна администрация того района где ты жил(дет дом) или же где учился до 18 лет.
Энштеин, Так они и не дают тебе до 18 не чего тянут. А потом хоть убейся не положено.
Jane, Ну хоть что то перепадет, чем ничего
Farid (18.12.2012 / 20:29)
Энштеин, Так они и не дают тебе до 18 не чего тянут. А потом хоть убейся не положено.
Действия, иди в коммитет матерей, изложи суть, главное грамотно.
Они имеет огромный вес, хоть ты и не входишь в их компетенцию, но там сидят в основном матеря у которых есть дети, и могут взяться за тебя.У них широкий выход на прессу, а именно этого и боятся администрация.
Если не прокатит, то идешь к тем кто должен был выдать денег, и кладешь на стол заяву типа в суд,в которой так же указываешь что копии заявления отправленны в суд, прокурору района, прокурору области, и так же в другие инстанции, в том числе и прессу.
Поверь,это принесет результаты. Ты денег не получал, подписи твоей нету, жилье не получал, так что шевелись,в течении полгода ты все отобьешь себе.
И главное не бойся, запугивай их. Им проще будет выплатить тебе чем сидеть все время на очке.
Но и d добавок ты сам просрал окуенный момент, когда был год ребенка, администрацию держали за горло и любая жалоба могла снести очень много голов c места,вот в тот год они ерзали писец.