Тема сирот

598
.
emaks (18.12.2012 / 20:12)
Есть друзья с интерната,у них шмотки,телефоны и компы в раз 5 лутчие чем у меня и моих знакомых(не сырот)Но они их меняют на водку,пиво и т.д....
Да ещо и бухают фактически все,вот им я б денег не да
Не гони пургу,прежде чем осуждать их,одень их ботинки и пройди их путь
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
Farid (18.12.2012 / 20:15)
Мне 23 я сирота и я бухаю и что? И комп есть и телефон. Я реч завел о детях а не о подростках и взрослых.
Дык детям дал бы,а подроскам не
.
Блиносвёрт ?
сeнсор (18.12.2012 / 20:07)
Лучше самому придти и подкинуть им необходимых вещей... Имхо
насколько знаю, не особо-то это разрешают делать.. а то, что приносишь, разбирают воспиталки по домам(
.
Jane (18.12.2012 / 20:19)
насколько знаю, не особо-то это разрешают делать.. а то, что приносишь, разбирают воспиталки по домам(
Эт точно.
.
Энштеин, Радует что так думаешь. До детей там почти не чего не доходит. Мне как сироте должны были дать пенсию по потере кормильца. квартиру. подьемные 55 тысч. сделать в квартире ремонт. Но ни чего из этого я не увидел. Просто провел пример на себе. На детей всем похер и соц защите и судам и директорам.
.
Farid (18.12.2012 / 20:23)
Энштеин, Радует что так думаешь. До детей там почти не чего не доходит. Мне как сироте должны были дать пенсию по потере кормильца. квартиру. подьемные 55 тысч. сделать в квартире ремонт. Но ни чего
Я не думаю,я знаю.
B подъемные минималка это 80 000 обязанны дать,плюс обеспечить жильем должна администрация того района где ты жил(дет дом) или же где учился до 18 лет.
.
Энштеин, Так они и не дают тебе до 18 не чего тянут. А потом хоть убейся не положено.
.
КЕК
Jane, Ну хоть что то перепадет, чем ничего
.
Farid (18.12.2012 / 20:29)
Энштеин, Так они и не дают тебе до 18 не чего тянут. А потом хоть убейся не положено.
Действия, иди в коммитет матерей, изложи суть, главное грамотно.
Они имеет огромный вес, хоть ты и не входишь в их компетенцию, но там сидят в основном матеря у которых есть дети, и могут взяться за тебя.У них широкий выход на прессу, а именно этого и боятся администрация.
Если не прокатит, то идешь к тем кто должен был выдать денег, и кладешь на стол заяву типа в суд,в которой так же указываешь что копии заявления отправленны в суд, прокурору района, прокурору области, и так же в другие инстанции, в том числе и прессу.
Поверь,это принесет результаты. Ты денег не получал, подписи твоей нету, жилье не получал, так что шевелись,в течении полгода ты все отобьешь себе.
.
И главное не бойся, запугивай их. Им проще будет выплатить тебе чем сидеть все время на очке.
Но и d добавок ты сам просрал окуенный момент, когда был год ребенка, администрацию держали за горло и любая жалоба могла снести очень много голов c места,вот в тот год они ерзали писец.
Всего: 43