Тема сирот

598
.
Энштеин, Своими делами я и так занимаюсь. Тема о другом.
.
Энштеин, Ну скажем так я как и многие не знал своих прав.
.
Farid (18.12.2012 / 20:42)
Энштеин, Ну скажем так я как и многие не знал своих прав.
Вот на это они и играют.
.
ЁжиГ В СтрингАх
Сразу сори но,живу в татарии альметьевск нефтяная сталица республики, у менЯ в селе интернат 6 типа вроде но для тех у кого родители алкаши и не моогут воспитывать детей но по мимо того здоров он или нет но штамп дурик стоит в документах, они там ожиревшие до такой степени что сок в пакетах они на половину выпитый бросают на пол и прыгают по нему взрывают бананы фрукты на полдник не хотят то кидаются ими....просто ужас а когда за пределами они спиваются ноют что голодные государство все сремя чем то им обязанно им все обязанны чем но сцука они не чем и не кому не какой ответственности так как уголовной ответственности не несут из-за штампа.....так что по мне раз помогать то лично в руки и знать что правда нужно а не бананами кидаются
.
Sensus veris
Farid (18.12.2012 / 19:51)
Добрый вечер дамы и господа. Сейчас копался в интернете по теме сиротства. Чисто ради интереса так как сам рос в интернате. Так вот нашел кучу благотворительных организаций и задался вопросом а может
Работала, кстати, в одном из реабилитационных центров для несовершеннолетних (это не совсем тот дет.дом, где только дети сироты, а все подряд - и трудные, кого сами родители скинули "временно" со своей шеи и пошли бухать дальше, и те, кого у родителей забрали по решению суда - их везли сначала к нам, и те, кого на улице подобрали и привозили к нам до того момента, как за ними приедут может быть счастливые родственники. В основном все же дети из неблагополучных семей - кого-то прав лишили, кто-то сам привел, ибо самим бухать не на что, а еще и детей кормить-одевать надо...
Так вот... Не стоит никуда и никому отсылать денежку. Эта денежка все равно не пойдет на то, на что вы ее пошлете. Эта денежка осядет либо в карманах начальства, либо вообще даже до начальства не дойдет. В лучшем случае процентов 20 таки пойдет на покупку тех же линеек...
Лучший вариант - собрать самим, купить сами и привезти самим. Это 100% гарантия того, что и деньги пойдут на то, что нужно, и то, на что ушли деньги, попадет именно в руки детей-сирот, а не в руки детей сотрудников.
.
Sensus veris
сeнсор (18.12.2012 / 20:07)
Лучше самому придти и подкинуть им необходимых вещей... Имхо
Вариант. Но обычно они не берут секонд хенд (хотя в хорошем качестве могут). А вот новое - возьмут.
.
Sensus veris
Farid (18.12.2012 / 20:15)
Я реч завел о детях а не о подростках и взрослых.
Дети у нас были от 3 до 17, кстати ))) Маленьких жалко - каждого воспитателя мамой зовут. А вот те, кто постарше... Те тоже по-семейному так и найух послать могут, особенно пожилых воспитателей, молодых уважали и побаивались... А вот помощь нужна всем, независимо от возраста и повадок, ибо если у них родители не удались, они в этом не виноваты )
.
КЕК
Libra (18.12.2012 / 21:32)
Вариант. Но обычно они не берут секонд хенд (хотя в хорошем качестве могут). А вот новое - возьмут.
я про вещи имел ввиду глобально... Одежда, линейки, книги, игрушки и т.д. И т.п.
.
Ps - наше всё
Рядом с моей школой был интернат для сирот. Жили они так что даже мы слюни пускали - модная одежда, офигенные игрушки, не малые карманные деньги и каждое лето в Италии... Так что прежде чем идти и помогать надо ещё и подумать а надо ли им это.
.
bleakas
Lacky (18.12.2012 / 21:51)
Рядом с моей школой был интернат для сирот. Жили они так что даже мы слюни пускали - модная одежда, офигенные игрушки, не малые карманные деньги и каждое лето в Италии... Так что прежде чем идти и пом
Это у бульбастане?
Всего: 43