Тема сирот

598
.
Менделеев
сам отвези. потом еще в доску почета про тебя напишут.
ну если сам видел что это, и можешь щас помочь-помоги
.
Sensus veris
LeoMc (18.12.2012 / 21:21)
они там ожиревшие до такой степени что сок в пакетах они на половину выпитый бросают на пол и прыгают по нему взрывают бананы фрукты на полдник не хотят то кидаются ими
Это же дети ))) толи ты сам раньше таким не был? И все ел, что давали?
Например, 80% детей не будут есть рыбу, приготовленную в соц. столовых (т.к. "она воняет, невкусная" и пр.). И это не от того, что "ожиревшие", а от того, что не любят что-либо. Все готовится по стандарту. Иногда так, что и сам бы такое есть не стал. Кидаться той же рыбой, конечно же, не будут. А вот бананы - самое то. Это же дети. Они не зажрались. И воспитатели не халтурят. Это просто дети, в них комок энергии, которую хочется тратить даже на кидание бананами ))) И им, скорее, нужна не материальная помощь, а моральная. Уважаю тех воспитателей, которые заменяют им родителей - общаются как со своими собственными детьми, а не как с быдлом, дают им то, что необходимо, и заинтересовывают чем-то полезным, не так, чтобы отвалили и не мешали болтать с коллегами в воспитательской.
И если они что-то недоедают/недопивают, не надо их в этом упрекать и убивать в себе желание помочь. Они еще не знают, что значит "зарабатывать", а значит и выкинуть полпакета того же сока для них - просто тьфу. Если не хочется помочь, потому что знаешь, что они это выкинут, подумай о том, что "прыгнуть и взорвать пакет" - это приятное мгновение, которое принесет им улыбки ))) главное, чтоб не во вред окружающим и чтоб убрали за собой гг
Высказалась...
.
женима па, па сижур оля'рэ жем месью, мадам.. Автр, пойди и дай им наликом сотку черес забор чуваки сами себе намутят че надо, ну там клею, колес, дутки пятки пипетки надыбают все будет вери, вери найс.а так ты просто възгрееш ладошки фармазонаф и др мошенников на горе киндеров
.
Sensus veris
Lacky (18.12.2012 / 21:51)
Рядом с моей школой был интернат для сирот. Жили они так что даже мы слюни пускали - модная одежда, офигенные игрушки, не малые карманные деньги и каждое лето в Италии... Так что прежде чем идти и пом
Про карманные деньги и лето в Италии - это уже перебор. Может быть просто какие-нибудь рублевские жители спонсировали ))) это я к примеру про рублевских...
А вот одежда и все остальное - да. Не везде, правда. Можно просто поискать такие дд, которые действительно нуждаются в помощи. В нашем, например, все было - и одежда, и игрушки, и евроремонт в группах. А то, что приносили добродушные люди из своих ненужных вещей, уходило либо на помойку, либо просто не брали... Если только новое.
.
Lacky
Ps - наше всё
Libra (18.12.2012 / 22:09)
Про карманные деньги и лето в Италии - это уже перебор. Может быть просто какие-нибудь рублевские жители спонсировали ))) это я к примеру про рублевских...
А вот одежда и все остальное - да. Не везде
Если бы не видела своими глазами, и не общалась с ними сама бы ни когда не поверила. Но это есть.
.
Ps - наше всё
bleakas, Там.
.
Lestat (18.12.2012 / 22:07)
pediatr, вернись на газен, ты ресурсы спутал
месью, Вы о чём имели место, так иметь ввиду, сказать(( ?, какой такой газен-мазен.. Я кодер со столетним стажем когда еще энтернэтов небыло в помине а, я, уже пхп читал как мантру для эвм
.
Lacky, У нас тоже в испанию ездили 5 леловек из 500 уж весь батер в италию точно не кто не отправит. Ну когда я там учился денег давали не меренно 30 рублей в месяц. Получишь их и идешь в магазин думая что купить то ли 3 ролтана по 10 рублей толи домой съездить.
.
А сейчас и пособие в те 30 рублей отменили.
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
Lacky (18.12.2012 / 21:51)
Рядом с моей школой был интернат для сирот. Жили они так что даже мы слюни пускали - модная одежда, офигенные игрушки, не малые карманные деньги и каждое лето в Италии... Так что прежде чем идти и пом
Во,во,и я об этом,у нас так же,деньги у них есть на бухло,компы,мобилы.Я себе такого позволить немогу...
Всего: 43