Заработок в интернете. Миф или реальность?

693
.
Вот задался я таким вопросом. Можно ли заработать сейчас в интернете? (Не фриланс)
Вот позвонил мне вчера дядя, говорит: Вова а нука зайди туда то туда и посмотри на этот сайт, почитай и расскажешь мне что там написано.
Ну я забил на это, просто забыл.тут снова звонит, и спрашивает не читал ли я.Говорю что не было время. И тут он мне начал рассказывать что заработал уже 25 долларов, за полчаса. Решил посмотреть что за чудо. За полчаса поднял себе 100 долларов (у дяди интернет очень туёвый) . Но решил зайти и почитать отзывы о сеем чуде. увидел один отзыв, который зразу поставил все на места. больше на той сайт не захожу.

И вот назрел вопрос. Заработал ли кто-то в интернете: есть ли действительно проверенные сайты где можно заработать хотя бы 20 баксов в день?
.
Менделеев
поделись своей ссылкой

и вообще если есть мозги и прямые руки,то реально!
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
NIKO (18.01.2013 / 21:37)
И вот назрел вопрос. Заработал ли кто-то в интернете: есть ли действительно проверенные сайты где можно заработать хотя бы 20 баксов в день?
Если речь идет о заработке, то тут попробуй http://sape.ru и тут http://advego.ru
Не шучу и не прикалываюсь. По меньше сиди здесь на форуме и вообще где либо ещё, работай до рези в глазах и ломоты в пальцах и будешь зарабатывать гораздо больше чем $20 в день гг.
И запомни - легких и халявных денег не бывает! Даже если случилось, что тебе попали каким-то образом деньги на шару, всё равно рано или поздно потеряешь больше. "Закон сохранения энергии" работает и для денег
.
Pillott (18.01.2013 / 22:29)
По меньше сиди здесь на форуме и вообще где либо ещё, работай до рези в глазах и ломоты в пальцах и будешь зарабатывать гораздо больше чем $20 в день гг.
Так можно быстро здоровье потерять
.
NIKO (18.01.2013 / 21:37)
Заработал ли кто-то в интернете: есть ли действительно проверенные сайты где можно заработать хотя бы 20 баксов в день?
Да, есть) Свой собственный
.
Pillott
Intelligent (18.01.2013 / 23:01)
Так можно быстро здоровье потерять
Все кто хорошо зарабатывает, не важно где, в интернете или в реале, так или иначе жертвуют своим здоровьем.
Ты думаешь супер-пупер основатели каких то фирм (я не о криминале) просто ничего не делая бабки получают? Да у них, даже если много народа работает на одного, огромная психологическая нагрузка с рабочим днем в часов 16, а если сделка какая-то наклевывается, то вообще рабочий день безлимитный. Многие из богатых умирают раньше времени и от гипертонии и от пороков сердца, инсультов. Для человека зарабатывающего нормальные деньги, это обычный конец.
.
Pillott, твоя правда
.
Я зарабатываю разработкой веб сайтов и даю возможность подзаработать другим людям..
До этого пытался играть на биржах,участвовал в нескольких партнёрках,пытался заработать на аукционах и сделал вывод:фигня полная.Реально в интернете не заработаешь
.
WASP, а игра на биржах и аукционы каким образом к заработку относятся?
Это не работа, а попытка получить легкие деньги, о которых я писал выше, что их не бывает
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Легкий заработок был раньше на алармах. Гг. И не скрою зарабаьывал Более 2к рублей в день. Потом все измериломь и я бросил этот заработок гг. Сейчас более 20 баксов в день реально, но надо раюотать для этого над сайтом
Всего: 28