WASP, а нафига ее чистить? Это же не грязь. Или на скорость подогрева влияет?
Flash (28.01.2013 / 12:06)
WASP, а нафига ее чистить? Это же не грязь. Или на скорость подогрева влияет?
Просто микроволновка не моя а компании а я её нечайно сжог,начальство об этом ничего не знает....по крайней мере пока
WASP, попробуй лимоном: разрешь лимон на пополам, потри внутри микроволновки и оставь на время должно чуть очистить.
Slesh (28.01.2013 / 12:25)
WASP, попробуй лимоном: разрешь лимон на пополам, потри внутри микроволновки и оставь на время должно чуть очистить.
Это от запаха только поможет
Slesh (28.01.2013 / 12:25)
Мне тут порекомендовали 10 минут прокипятить в воде именно кожуру апельсина,выйду на вахту и попробую.Должно по идее отпариться и легко удалиться губкой
Тут есть кто из химиков ? Может они что подскажут...
Я когда то готовила картошку в мундирах в микровольновке, но поставила слишком большую температуру, когда пришла на кухню в микроволновке был огонь и всё горело картошка превратилась в угольки и тарелка от огня разломалась на части...
Микроволновка внутри была чёрная, потом чернота сошла и был жёлтый налёт, но тоже мыла моющими средствами, сейчас белинькая как и должна быть! оно современем очистится, не сразу... Но прийдёт в нормальный вид!
Содой не пользуйся, поцарапаешь поверхность, достаточно одних моющих средств