24/7 или "Культурное и уважительное общение на свободную тематику"

Тема закрыта
241K
.
Йытлеж Пок пик
сeнсор (04.05.2013 / 21:05)
охренительный девайс
ты бы видел как он бутылки с пивом открывает!
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Kip-OK (04.05.2013 / 21:06)
Simba, да хоть ты за 30к купи. без яблока телефон отстой
Мну теперь яблоко распечатать и наклеять? гг. Сегодня в маршрутке видел одну телку с яблоком надкусанным нарисованным на майке. Яблоко такое же, как и на айпонте ток блестящее ещё.
.
КЕК
Simba (04.05.2013 / 21:04)
сeнсор, Айпонт там за 13 килорублей продается ща. Купи себе. гг А то многие начали хапать себе это.
Гг. Самое интересное, мне на работе одна предлагала сфоткаццо с айпонтом, говорила типа
айпонт была мысля купить
у неё получается понт, т.к. у нее айпонт, а у тебя нет. на твоём вытянутые губы не такие уж и вытянутыми будут
.
Йытлеж Пок пик

Simba, это была фирма

.

6666 гет ITT будет мой

.
КЕК
Simba (04.05.2013 / 21:09)
Мну теперь яблоко распечатать и наклеять? гг. Сегодня в маршрутке видел одну телку с яблоком надкусанным нарисованным на майке. Яблоко такое же, как и на айпонте ток блестящее ещё.
ты не попрасил у нее попробывать яблочка?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
сeнсор (04.05.2013 / 21:09)
айпонт была мысля купить
у неё получается понт, т.к. у нее айпонт, а у тебя нет. на твоём вытянутые губы не такие уж и вытянутыми будут
Гг. У меня дороже стоит. гг. У меня понт больше. гг. А если galaxy S4 пойду куплю, так вообще буду понты рубить.
.

GET!!!

.
Sensus veris
Simba (04.05.2013 / 21:04)
сeнсор, Айпонт там за 13 килорублей продается ща. Купи себе. гг А то многие начали хапать себе это.
В Москве вообще куда ни плюнь - везде айпонт гг такое ощущение, что даже бомжи скоро с ними будут гг
.
КЕК

попросил*

Всего: 9452