24/7 или "Культурное и уважительное общение на свободную тематику"

Тема закрыта
240K
.
MRAMOR (09.05.2013 / 22:01)
Хер с ним, вопрос к тем кто считает 9 мая праздником, вы сегодня хоть одного ветерана поздравили? Сделали что то приятное? Или вы принципиальные просто?
поддерживаю.
.
Блиносвёрт ?

MRAMOR, я утром сходила на миттинг победы в своей деревне и сделала вывод, что размах празднования резко снизился по сравнению с позапрошлым годом, когда была, это меня расстрило! из полезно-приятного я прополола пол-огорода, так как на даче щас, позагорала!
ну, а поздравляла бабушку свою, она ветеран труда, в войну была школьницей, она говорит, для нее это большой праздник!

.

аа, я понял) накидались синьки, а теперь орут о победе ;)

.

О мылвер появился

.

elkol, привет

.

Mellver3, привет Гг

.

elkol, как дела?

.

Всех поздравляю с днем победы!
Эту войну выграли наши деды и бабушки с кровью и потом так что мы должны радоваться и бухать каждое мгновение нашей жизни.

Если честно мне очень жаль что уже никто не обращает внимание на это и будто нечего небыло. Мой дед воевал в Волоколамске и я очень хочу туда хотя бы один раз в жизни пойти!

.
Sensus veris
MRAMOR (09.05.2013 / 22:01)
Хер с ним, вопрос к тем кто считает 9 мая праздником, вы сегодня хоть одного ветерана поздравили? Сделали что то приятное? Или вы принципиальные просто?
А мне вот другое интересно... Лет через 30 ты тоже такие вопросы будешь задавать? Тогда ведь уже не останется тех, кто пришел к этой победе в 45-ом...
.
fanat21 (09.05.2013 / 22:15)
...Эту войну выграли наши деды и бабушки с кровью и потом так что мы должны радоваться и бухать каждое мгновение нашей жизни...
мда, уныло. Стыдно должно быть сравнивать войну и синьку.
Всего: 9452