24/7 или "Культурное и уважительное общение на свободную тематику"

Тема закрыта
236K
.
Клоун с Газика
nan4ik (17.06.2013 / 22:02)
Jane, и ехать и житьС Москоу можно в Харькофф...
Если море,то Ялта(но дорого).
В прошлом году тоже медуз полапать захотелось...В ближайшие 5 лет на море точно не пойеду
Насоветуй, чтобы она потом больше никогда на море не хотела гг. Ялта фигово подходит для моря. Хотя в Крыму почти все пляжи с камней. Я пару раз в Ласпи был, круто. Хоть песка и нет, одни булыжники, зато вода чистейшая. С маской поверху плаваешь и видно под воду метров на 20-30, ну короче до самого дна, глубже даже не заплывал, там и так красивый вид открывается.
.
Ps - наше всё
Screamer (17.06.2013 / 22:27)
Как вам такой 404-арт?
Норм
.
Гг, хотел в два слоя запилить: сначала разметка страницы, затем пых код. Но думаю не очень хорошо выглядеть будет. Хотя если немного выпрямить руки, может что-то годное и выйдет.
.
The Frontend-Warrior
Как вам такой 404-арт?
ништяк
.
Sensus veris
Клойд (17.06.2013 / 22:20)
А меня Рублевка привлекла, после просмотра Нашей Раши. А что? Беззаботная жизнь с друганом на свалке гг
До уж ) муж как-то до брата ездил (тот работает в охране как раз где-то на Рублевке), так говорит, туда на своей сраной ауди и въезжать-то стремно
.
Sensus veris
Как вам такой 404-арт?
Пошла свой нарисую )
.
Flash (17.06.2013 / 22:28)
Насоветуй, чтобы она потом больше никогда на море не хотела гг. Ялта фигово подходит для моря. Хотя в Крыму почти все пляжи с камней. Я пару раз в Ласпи был, круто. Хоть песка и нет, одни булыжники, з
Ну,тогда в Евпаторию можно...
.
Ps - наше всё
Libra (17.06.2013 / 22:42)
До уж ) муж как-то до брата ездил (тот работает в охране как раз где-то на Рублевке), так говорит, туда на своей сраной ауди и въезжать-то стремно
гг это как к садику-школе моих племяшей стрёмно подъезжать на чём-либо стоимостью ниже хотя бы бэхи икс 5-ой
.
Jane (17.06.2013 / 22:11)
для меня другие города, страны, национальности - это что-то завораживающее когда я ехала из Саратова в Новосибирск в прошлом году, успела побывать в Самаре, Омске и Уфе! Везде пробежала по нескольк
Если украинца хочешь увидить то тебе явно не на море ехать надо, там все уже как русские, ничем не отличишь, а вот на западе украины есть на что посмотреть
.
Взрослые все, замужем, пошел ка я отсюда
Всего: 9452