24/7 или "Культурное и уважительное общение на свободную тематику"

Тема закрыта
236K
.
КЕК
valik619 (28.06.2013 / 08:09)
Flash, Я бы экскурсию сделал... Но сам вчера потерялся в центре города, + сел не на тот автобус и заехал не домой а за 8 км от дома, и возвращался пешком... Я лошарек
неудачнег
.
MRAMOR,
Алькатраз 3 дэ

Только для зарегистрированных посетителей
.
Ego vir viden
Screamer, + (
.
Sensus veris
Зарегайтесь же
Для чтения, как я гг
.
Libra, зареган, авторизовываться лень.
.
дайте ссылку на портфель дизайнера OZ если кто знает.)
.
UA95 (28.06.2013 / 17:52)
Кто нибудь работает в WEB студии?
Спроси лимпа
.
Screamer
UA95, незнаю даже что и подсказать, впринципе если найдешь быдлостудию, где всем лишь бы продать что-либо, то можешь смело идти, но чисто для того, чтобы подзаработать. О профессиональном росте забудь. Спагетти-код, где всё через жопу и т.д. и т.п. вот что тебя ждет.
Я конечно ниразу не работал нигде, но это предстваляется мне таким. Да и не с потолка же я все это взял. Загугли.
.
Забыл добавить, нередки случаи, когда от кодера требуют слишком многово. Ты должен быть этаким мастером на все руки. Т.е. без JS, JQuery никак не обойтись. Ну про верстку и стили даже заикаться не стоит. Это должен знать любой по умолчанию. Так же скорее всего понадобятся знания систем контроля версий. Возможно также нужно будет знать как поднять AMP на какой-нибудь убунте.
.
UA95, ну а вообще какие планы? Пойти по стопам веб-разработчика или куда-то в другую степь собрался?
Всего: 9452