Pillott, он уже час назад пролетел мимо.
Pillott (15.02.2013 / 23:27)
lazyproger, какие ракетчики? Его и профукали этот метеорит потому что маленький и скорость большая. Один спец сказал что такое малое тело и при такой скорости у нас еще не умеют сбивать не подготовив
А что ты скажешь насчет того что 5 осколков упало, кстате сейчас летит огромный метеорит рядом, но пролетит мимо.
Майя прогодали мальца
Есть версия что упавший метеорит это отколовшийся кусок от большой каменюки которая сейчас летит рядом с нами, вернее мимо нас гг.
tolya71 (15.02.2013 / 23:29)
Pillott, он уже час назад пролетел мимо.
Они ошиблись в расчетах

он пролетит завтра. А если завтра не пролетит, то послезавтра. А если и послезавтра не пролетит, значит, он просто развернулся и улетел обратно.
ЗЫ. по сабжу... где, где - да
тут же.
lazyproger (15.02.2013 / 23:33)
А что ты скажешь насчет того что 5 осколков упало
Это конечно же доблестные ракетчики
.gif)
, а плотные слои атмосферы тут совсем не при чем.
L!MP (15.02.2013 / 23:34)
Это конечно же доблестные ракетчики
, а плотные слои атмосферы тут совсем не при чем.

я не настаиваю на том кто его пзднул, но почему тогда упал не 1 кусок
lazyproger, я ничего не скажу, подождем что ученые скажут
Упавший метеорит при входе в атмосферу, по предварительным расчетам, был около десяти метров в диаметре и весил несколько тон. Но до земли долетел примерно килограмм, остальное всё сгорело в атмосфере, да ещё и перед землей он на несколько частей раскололся.
Вот тебе и осколки.
lazyproger (15.02.2013 / 23:35)
я не настаиваю на том кто его пзднул, но почему тогда упал не 1 кусок
Атмосфера - это как вода
.gif)
Когда в неё что-то попадает на высокой скорости - это равносильно попадению в бетон.
Метиорит расскрошился под давлением и темпиратурой вызванной от трения об плотные слои атмосферы.
Pillott (15.02.2013 / 23:27)
(28000 км это ближе чем некоторые наши спутники летают на орбите).
Ужос

спутники уже на такой высоте летают? И что они там делают?
Ruslan777, наши спутники и дальше уже летают, если не ошибаюсь. К Юпитеру запускали и какой-то там ещё летит в сторону конца нашей солнечной системы. Подробнее можешь у Гугля узнать