Конец света в математике!

768
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
2 * 2 = 4 если че гг.
.
Think different
Одни великие математики я гляжу. Вспоминается калашников с его решением уравнения гг.
На ноль делить нельзя, или вы считаете себя умнее великих математиков, которые это выяснили? Любой ЯП также не даст вам поделить на ноль, получается, те кто создал этот ЯП тоже тупее вас в математике?
Да и что у вас за преподы такие? У меня вел математику методист по математике, который всю жизнь вел этот предмет и ему уже 60 с копейками, и он также говорил что делить на 0 нельзя, и я учился в педагогическом колледже, где как раз обучаются учителя, и не думаю что там не грамотные методисты. Два по логическому мышлению, ну и по математике
.
Think different
Что по-сути ноль? Это цифра (не число), которая обозначает пустоту, то есть тот промежуток, который есть между отрицательными и положительными числами. Как вы собираетесь делить на ноль, если это пустота, его нет как числа, это просто обозначение пустоты. Вот допустим есть у вас 3 яблока, разделите их на пустоту гг.
.
Screamer, Я опечатался. Должно было быть так:
No-Tactic (16.02.2013 / 19:05) придумал доказательство для 2 * 2 = 5
.
Zidan_@777@ (17.02.2013 / 18:59)
No-Tactic, это верно, но домножение к равенству никак не относится. Если судить по твоей логике, то у нас любое равенство верно, будь то cosx=sinx, tgx=100500 мы же и в том и в том случае домножить м
Дак дело в том, что любое число взятое ноль раз = любому другому числу взятому ноль раз.
Смотри
В основу своего доказательства приведу:
4 * 0 = 0
0 : 0 = бесконечное множество решений, среди которых есть и 5 => 4=5 => 2*2=5
По твоей логике
3*(2*2) = 3*4
И 2*2 = 4 это тоже два разных равенства.
.
Folour (17.02.2013 / 19:16)
Одни великие математики я гляжу. Вспоминается калашников с его решением уравнения гг.
На ноль делить нельзя, или вы считаете себя умнее великих математиков, которые это выяснили? Любой ЯП также не да
Ты высказал всё что я думал. Ещё немного и я бы сам написал это, но уже нетак цензурно гг
.
я же говорю,при правильной формуле с нулем можно сделать и это)
.
0 = 0
10 − 10 = 15 − 15
10 − 6 − 4 = 15 − 9 − 6
2(5 − 3 − 2) = 3(5 − 3 − 2)
2 = 3
2 + 2 = 3 + 2
2 + 2 = 5
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Шпана (18.02.2013 / 08:41)
2 = 3
2 + 2 = 3 + 2
2 + 2 = 5
Ты не проснулся ещё или плохо себя чувствуешь?
Всего: 59