НЕ Отображает изображения?

793
.
Вобщем неемогу понять почему не отображает в галерее и в зц изображения, выгружаются, а не отображают, движок последней версии, чистый без изменений, пс: Imagemagik, Ffmpeg, и GD Установлено, так как я на своём вдсе, в чём косяк, полскажите, тему создал, так как в поиске ненашёл ответ, куча инфы, а толка 0
Прикрепленные файлы:
.
в форуме всё нормально отображает
Прикрепленные файлы:
.
и в зц неотображают скрины почемуто
.
Блиносвёрт ?
chemax, вот топ тема по Администрирование BДС (вопрос/ответ)
я же тебе ее уже давала! чем-то не устраивает?
.
chemax, Я тоже стакой проблемой обращался.так и не решил.Понял что файлы определенные в PNG формате не показывает,а остальные вроде норм.
.
Veter15 (20.02.2013 / 12:21)
chemax, Я тоже стакой проблемой обращался.так и не решил.Понял что файлы определенные в PNG формате не показывает,а остальные вроде норм.
Я с этой проблемой давно столкнулся.Но пока ее не решил.
png на отказ не отображает при выгрузке.
class_upload ругается на недопустимый формат.
.
Jane, Кстати ты мне под заказ писала модуль для выгрузки картинок на форуме.
Так таже байда png картинка выгружается...а отображается как пустой скрин.

Все библиотеки image на сервере установлены.

Версия двига 3.2.2
.
Блиносвёрт ?
blackvj, я пользовалась тем же классом, который в загрузке аватарок в джоне.. значит они тоже не грузятся! Это либо с хостером решать, либо менять хост, и вобще, при выборе хоста ориентироваться, чтобы джон на нем хорошо работал!
.
Lestat (20.02.2013 / 22:03)
Писалось не раз. Пишите хостеру, пусть обновят библиотеки или переделывайте выгрузку файлов без class_upload
http://johncms.com/forum/index ... 27565
У меня свой вдс и я администрирую сам, картинки не отображает либо отображает с косяком
Прикрепленные файлы:
.
Jane (20.02.2013 / 22:32)
blackvj, я пользовалась тем же классом, который в загрузке аватарок в джоне.. значит они тоже не грузятся! Это либо с хостером решать, либо менять хост, и вобще, при выборе хоста ориентироваться, что
Описал у меня мой вдс что поставлю то и будет пахать сам пакет установлен последний, тема думаю актуальна, так как не только у меня вопрос нерешён, прошу подсказать метод и какие пакеты установлены тут!!!
Всего: 24