не, ну может человек реально хочет исправится, всякое бывает, ну попытался выделиться за чужой счет, может возраст, может ущемлён по жизни, шанс один дать можно.
lazyproger, а при чём здесь опрос?меня знают тут не более 10человек, а голосов за трицатник!Так что опрос-ерунда!
MC_Ambiorix (27.02.2013 / 12:11)
lazyproger, а при чём здесь опрос?меня знают тут не более 10человек, а голосов за трицатник!Так что опрос-ерунда!
ты бы лучше опровдание себе искал, а не рявкал, теперь я против, такие люди тут не нужны, голосую против, говна(простите за выражение) в сети и так полно, слить!
Ru (27.02.2013 / 11:47)
не, ну может человек реально хочет исправится, всякое бывает, ну попытался выделиться за чужой счет, может возраст, может ущемлён по жизни, шанс один дать можно.
Ога, попытался, несколько раз.
Ru, ты почитай, что он писал в этой теме о копире. Почему он его снимает.
На мой взгляд, это хороший показатель. Раз как ты говоришь, тебя знают человек 10, но почему-то 27 человек из 50 проголосовавших, ничего хорошего от тебя не ждут.
Вот и подумай, как надо умудриться, настроить против себя людей, которые тебя не знают.
Flash (27.02.2013 / 12:38)
Ru, ты почитай, что он писал в этой теме о копире. Почему он его снимает.
да я все посты осилил, всё видел. банан ему т.к наглости не убавить, стыда не прибавить, чел борзый через чур, пусть поддержки по двигу на газене ждет. именно туда ему и дорога
Ru, он же потом сюда прибежит мол его там обижают
Не более 10 человек ?
да о тебе тут тем наверное больше.
Да! Он классный чувак! [1]
Интересно кто бы это мог проголосовать. гг