Jane (21.03.2013 / 13:52)
NIKO, что за болезнь-то?
Остеохондроз. Я же вроде тебе говорил
У мужа нашли язву, лечили пелюлями. Но ему надоело пичкаться химией, сел на чаи и отвары из трав. По сей день не помнит где у него язва была.
Но я не рекомендую всем садиться на травки, если есть серьёзные заболевания то к врачам и как можно скорее, а то может быть и поздно.
Кста, сама не раз сталкивалась как врачи рекомендовали нородные методы, и они реально спасали...
NIKO, как уже говорилось выше, простуду или что-то подобное вылечить можно. Зачастую лекарство от этой самой простуды из этих же трав сделано. А вот лечить что-то более серьёзное такими способами я бы не советовал
NIKO (21.03.2013 / 13:58)
Lacky, Но не рак же
Так и у тебя не рак, слава Богу
А вообще, есть разные случаи на этот счёт есть люди с раком на первой стадии угасающие как спичка, а есть и бойцы с метастазами которые побеждают всё и вся.
Есть хорошее изречение: врач говорит больному - 'смотрите, нас трое: я, вы и ваша болезнь. Пока вы воюете на стороне болезни, я - бессилен. Выбирайте, за кого вы'
Самовнушение - сила. Так что все эти бабки часто ни чего не делая оказывают очень хороший психологический эффект