Народные методы лечения

1.37K
.
Сколько существует человек столько же существует народная медицина. Это зависит не от таблеток и трав, а зависит от знаний того человека который это всё это применяет,будь то это врач или знахарь.
Самолечением конечно не нужно заниматься,но я лично за народную медицину,эффективность которой уже сами врачи признали.
.
Нормально делай - Нормально будет
Все зависит от веры не важно в таблетки или в себя
.
Think different
Все эти бабки "целительницы" хрень полнейшая. Если у тебя что-то серьезное, то без врачей не обойтись. А если простуда или грипп, то можно вовсе не лечить, организм сам справится. Большинство этих "целителей" обычные разводилы. Лучше самому почитать какие травы от чего помогают, чем к бабкам ходить.
.
Сейчас врачи по большей части не лечат а колечат,опустошая карманы больных людей выписывая лекарства по бешенным ценам которые им противопоказаны инахрен не нужны.Пример тому моя мать которая на инвалидности с раком.
.
мне из запоя народные методы не помогали выйти
.
ReaLs (21.03.2013 / 23:04)
мне из запоя народные методы не помогали выйти
А войти?
.
Sensus veris
Simba (21.03.2013 / 13:39)
Смотря какие методы.
Бабушек с бубнами и прочей фигней сразу нафик.
Считаю что народными методами можно полечить простуду или ещё ченить легкое попив того же чая с какой нибудь фигнёй, но что-то тяж
Это что еще за зомби там, из которых черепахи выходят
.
Sensus veris
По теме. Травки всякие есть. Травками можно и вылечить, и убить. И "бабушки" тоже всякие есть. "Хорошие" бабушки знают в этом толк, и вылечат (если это не случай, где только чудо поможет), и никогда денег не возьмут. А "нехорошие" обычно только срубят бабла, напичкают пустышками, ручками помашут, типа "это порча, щаз сниму", а вдуг оно само возьмет и пройдет, чем черт не шутит (по принципу самовнушения).
В общем, народная медицина хороша, если относится к ней без фанатизма и злоупотреблений экпериментами.
.
NIKO (21.03.2013 / 23:34)
А войти?
войти и находиться в нём
.
Опа уже речь о травке пошла, она ничего не вылечит, а веселей станет.) извините не удержался....
Всего: 79