Libra (22.03.2013 / 00:39)
Это что еще за зомби там, из которых черепахи выходят
Гг. Там не только черепахи выходят. Ещё лягушка к бэтмэн гг. Водичка просто лечебная. Гг
Simba (22.03.2013 / 01:17)
Гг. Там не только черепахи выходят. Ещё лягушка к бэтмэн гг. Водичка просто лечебная. Гг
Примерно представляю, что там за водичка, т.к. был грешок ...цать лет назад, пришлось волей бывшей свекрови подливать бывшему какую-то водичку в чай, которую ей "бабушка" давала. В итоге у него крышу рвало в дни испития сего шЫдевра исцеления, что аж на меня с ножом бросался и орал что-то про демонов, и что из него тараканы выползают. Пришлось все ножи за балкон выкидывать и держать на кровати, чтоб не встал, хз откуда силы только взялись бушующего мужика держать. А "бабушко" говорила, что это "вся дурь из него так выходит". Да в п... такую водичку, только деньги его мамаша зря потратила, не слушая тех, кто отговаривал. Это все тупо зомбирование - вбили человеку в голову, что это действует, только денег отвали, и он все схавает, и еще попросит.
да это пипец гг. таких в большинстве даже не переубедить.
Есть примеры реального выздоровления людей не лечившихся таблетками.
Например был случай, один мужик язву вылечил, принимая длительное время по ложке чистого спирта. В итоге она прижглась и впоследствии зарубцевалась.
NIKO, мой совет тебе, посмотри что делал и как лечился и лечил Пророк Мухаммад (да благославит его Аллах и да приветствует), и ты будешь удивлен. Есть книга, назывется "Медицина Пророка". Советую тебе ее скачать.
kokrek3 (22.03.2013 / 10:31)
NIKO, мой совет тебе, посмотри что делал и как лечился и лечил Пророк Мухаммад (да благославит его Аллах и да приветствует), и ты будешь удивлен. Есть книга, назывется "Медицина Пророка". Советую теб
Нет. Спасибо. Я больше люблю нашу медицину
xpank (22.03.2013 / 09:32)
Есть примеры реального выздоровления людей не лечившихся таблетками.
Например был случай, один мужик язву вылечил, принимая длительное время по ложке чистого спирта. В итоге она прижглась и впоследст
Я себе язву вылечил солью....а если быть точнее,солёной камбалой.Врачи были в глубоком ступоре ,хотя они меня хотели на операционный стол ложить под скальпиль.
Лично я никогда не любил таблетки глотать. Народные средства наше всйо. И бесплатно и хуже себе точно не сделаешь