Народные методы лечения

1.37K
.
Sensus veris
Zidan_@777@ (22.03.2013 / 18:17)
Лично я никогда не любил таблетки глотать. Народные средства наше всйо. И бесплатно и хуже себе точно не сделаешь
Совсем-совсем бесплатно?
.
WASP (22.03.2013 / 16:59)
Я себе язву вылечил солью....а если быть точнее,солёной камбалой.Врачи были в глубоком ступоре ,хотя они меня хотели на операционный стол ложить под скальпиль.
Вот, уже третий способ лечения язвы описанный в этой теме, и главное каждый из них, реально помог
.
Libra, Иногда совсем совсем если какую нибудь ромашку заваривать, вышел перед двором нарвал и заварил в деревне с этим проблем нет)
.
Ps - наше всё
Zidan_@777@ (23.03.2013 / 16:57)
Libra, Иногда совсем совсем если какую нибудь ромашку заваривать, вышел перед двором нарвал и заварил в деревне с этим проблем нет)
не любая ромашка покатит у меня бабушка их всегда фильтровала, какая пойдёт, а какую лучше в вазу поставить, а не заваривать
.
Lacky, Ну я к примеру вообще.
.
Lacky (23.03.2013 / 17:45)
не любая ромашка покатит у меня бабушка их всегда фильтровала, какая пойдёт, а какую лучше в вазу поставить, а не заваривать
Для мужиков крайне полезно пить чай со зверобоя, и по больше
.
Любые ушибы и растяжения суставов, укусы насекомых (например укус Крестовика) быстро проходят если сделать компресс капустным листом.
Проверено лично не раз
.
Народные методы неплохо лечат разные застуды, ссадины, порезы, грип и тп. А вот с другими болезнями лучше ити к врачам.
.
genauk, народными методами можно вылечить любые болезни.
Главное знать как правильно это делать
.
WASP (23.03.2013 / 21:53)
genauk, народными методами можно вылечить любые болезни.
Главное знать как правильно это делать
Не все
Всего: 79