Сбрученные пароли

Тема закрыта
2.11K
.
Think different
Fublin, валик,
.
Folour, чо ?
.
k_2 (01.04.2013 / 13:08)
zumak, всего лиш 72 раза каптчу ввести, чтоб подобрать гг
есть такая софтина, вишмастер называется, распознает капчу с первого раза, рекомендую
.
вышел чувак с сайта, видать ждет пока я уйду чтоп зайти...а я админам написал и мне ешо спменили..гг
.
k_2
zumak (01.04.2013 / 15:03)
Эт откуда ты столько wish it all?)Гг
Я писал что изменил одну цифру)
Именно столько комбинаций можно получить изменяя одну цифру в предложенном тобой пароле:

Цифра может иметь 10 значений, 1 уже используется, значит остаётся ещё 9.
В предложенном пароле 8 цифр, значит мы можем сперва 9 раз изменить первую цифру, потом 9 раз вторую и т.д. В сумме выходит 72 варианта гг
.
zumak
Поверь в мечту!
Fublin (01.04.2013 / 15:09)
вышел чувак с сайта, видать ждет пока я уйду чтоп зайти...а я админам написал и мне ешо спменили..гг
Обманываеш), св нет на сайте)Гг
.
Поверь в мечту!
k_2, с удовольствием тебе отвечу, Я в принципе понял тебя, но странно получается)
Как я могу менять свой год рождения?…я же не становлюсь моложе или старше), года то меняются, но дата рождения нет)
.
zumak, дык я до начало темы писал..яж не дурак ведь как автор темы.. нажил себе восемь тысяч врагов потнциальных..
.
k_2
zumak (01.04.2013 / 15:16)
k_2, с удовольствием тебе отвечу, Я в принципе понял тебя, но странно получается)
Как я могу менять свой год рождения?…я же не становлюсь моложе или старше), года то меняются, но дата рождения нет)
Ну так в первоначальном варианте говорилось, что изменена одна цифра, но не говорилось какая именно гг
.
Поверь в мечту!
k_2 (01.04.2013 / 15:20)
Ну так в первоначальном варианте говорилось, что изменена одна цифра, но не говорилось какая именно гг
По моему если посчитать комбинации цифр в 8 ми значном пароле то их будет около 10 в 8ой степени?… или у меня туговато с математикой?)Гг
Всего: 97