New design for John

606
.
Kip-OK, Клаву взял на время с русскими буквами..чудеса да и только!
Спасибо, исправлю ссылку
.
Йытлеж Пок пик
Jack_Hill, а ты еще и фотограф?
.
Kip-OK (01.04.2013 / 21:32)
Jack_Hill, а ты еще и фотограф?
А как ты узнал?
.
Йытлеж Пок пик
Jack_Hill, я знаю про тебя уже все гг и вконтакт и даже анкету на сейте new-odintsovo.ru
.
Jack_Hill
Kip-OK (01.04.2013 / 21:33)
Jack_Hill, я знаю про тебя уже все гг и вконтакт и даже анкету на сейте new-odintsovo.ru
Ахаха) Johncms - ты меня пугаешь
.
Ей 25
Jack_Hill, а просто дизайны писать нельзя? Просто, для всех... Обязательно именно для этого сайта дизы писать? Помоему сдесь и этих дизов хватит, зачем еще? Куча дизайнов на одном сайте это не айс. В ВК вон один дизайн и всем нравится.
.
ValekS (01.04.2013 / 21:39)
Jack_Hill, а просто дизайны писать нельзя? Просто, для всех... Обязательно именно для этого сайта дизы писать? Помоему сдесь и этих дизов хватит, зачем еще? Куча дизайнов на одном сайте это не айс. В
В первую очередь я делаю для себя. Здесь меня не устраивает дизайн. Дефолт - выглядит убого (Не в обиду) Остальные - не мой вкус. ВК он та то и ВК что всех устраивает. У них дизайн синий - это универсальный соц диз
.
Ей 25
Jack_Hill (01.04.2013 / 21:30)
Kip-OK, Клаву взял на время с русскими буквами..чудеса да и только!
Спасибо, исправлю ссылку
Причем тут клавиатура и русские буквы? Раскладку русскую поставь и пиши. Не знаешь какие буквы на каких кнопках - включи вирт.клаву или как она называется - на экране показывается клавиатура и ты по ней мышкой жмакаешь и пишешь. Типо как на смартфонах.
.
ValekS (01.04.2013 / 21:42)
Причем тут клавиатура и русские буквы? Раскладку русскую поставь и пиши. Не знаешь какие буквы на каких кнопках - включи вирт.клаву или как она называется - на экране показывается клавиатура и ты по н
Я все это знаю. У меня комп не русский, соответственно и клава забугорная. Вот сейчас позаимствовал клаву у отца. Вирт клава лабуда, набирать долго, тупое драчилово мышкой (Прошу прощение за выражение)
.
Ей 25
Jack_Hill (01.04.2013 / 21:42)
В первую очередь я делаю для себя. Здесь меня не устраивает дизайн. Дефолт - выглядит убого (Не в обиду) Остальные - не мой вкус.
Пфф... Сдесь каждому второму могут дизайны не нравиться. Ведь сколько людей - столько и вкусов. И что? Это не повод каждому писать свой дизайн для сайта.
Темболее я сомневаюсь что тот диз который ты напишешь понравится другим. + Если ты раньше дизы не писал, то дизайны лучше чем сдесь ты не напишешь.
Всего: 42