Права на перепродажу

Тема закрыта
1.36K
.
Уважаемые кодеры/дизайнеры и т.д. Хватит забивать мозги заказчиков/покупателей фигней, о правах на перепродажу. Официально никто неможет запретить делать с скриптом 'что хочешь'. Так что можно скрипт,диз, и т.д продавать хоть 100500 раз.
P.s купил машину, через 10 лет захотел продать, что, надо искать продавца у которого брал машину и спрашивать разрешение на продажу? А если он умер, что, теперь нельзя вообще продавать машину? Бред. Вот когда выйдет закон о правах на перепродажу, тогда и парьте всех этим законом. Как я понимаю, какой то там исполнитель придумал права на перепродажу и пошло поехало.
P.s попрошу модеров/админов не крыть тему.
P.p.s писать по теме. Хоть и в оффтопе, посты троллей буду игнорить.
P.p.p.s если есть возможность, и делать нечего, опубликуйте статью на других WM сайтах.
.
Больше аргументов надо. Этому не поверят
.
Менделеев
бред.машину твою не 100500 людей не заберут. а скрипт,диз поставят 100500 людей к себе на сайт
.
делать было нечего, зашел сюда я вечером
.
juggernaut, Ты машину собираешься клонировать? Скрипт же можно просто скопировать и все и что по твоему его уже можно продать с неограниченным количеством? Посуди сам ты - кодер, написал действительно важный скрипт, ну например целую систему, ты продал ее в одни руки, представь что те одни руки продадут копию системы еще 100500 людям, тогда что?
.
Менделеев
и вообще. ты купи скрипт с правом на перепродажу.просто заплати кодеру в 2-3 раза дороже.чтобы он разрешил делать с ним что хочешь
.
Хранитель
Lestat (04.04.2013 / 15:02)
То есть, одну машину которую ты лично купил, ты можешь продать 100500 раз и это законно?
Потдерживаю,автор бредит...
.
Хранитель
juggernaut, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Смысл на запрете в перепродаже в следуюшем
1) Продукт написаный для тебя небудет висетьб на каждом втором гавносайте
2) Цены небудут падать изза барыг
3) Труд програмера будет цениться
Несогласен с условиями разработчика,пиши сам и продавай сколько хочешь....
.
valik619 (04.04.2013 / 15:04)
juggernaut, Ты машину собираешься клонировать? Скрипт же можно просто скопировать и все и что по твоему его уже можно продать с неограниченным количеством? Посуди сам ты - кодер, написал действительн
Если ты купил то можеш что хоч с ним делать и не волноватся. Тоже мне скрипт, если б он хотя б материальным был. И вобще автор не имеет право заменатся деятельностю без бумажки, это не законно
.
Think different
Автор, ты .
Если тебе так хочется продать чужой скрипт (который ты купил у автора, разумеется), то покупай со всеми правами и делай что хочешь, а так, у тебя нет прав, ты можешь его только использовать.
-------------
И соглашусь с постом выше о том что ТС видимо решил перепродать чужой скрипт и спалили, вот и мечется. В бан тебя.
Всего: 129