На кол негодяев!

Тема закрыта
1.53K
.
Spayder (07.04.2013 / 19:21)
автор нервный еблан. раздражительный ИМХО
афтор само терпение...
.
Йытлеж Пок пик
очередная глупая затея рожденная в процессе опорожнения?
.
Kip-OK (07.04.2013 / 19:48)
очередная глупая затея рожденная в процессе опорожнения?
чиво ?
.
Йытлеж Пок пик
Fublin, говорю что это за 5 страниц сделанные третьеклассником во время обеда?
.
Sensus veris
Не, это все несерьезно. Отдельный ресурс - если только раз заглянуть прикола ради... Я все же за статусы.
.
Libra, Ты статусы ставить можешь? Так зачем нам разрешение алька? Займитесь вы, ну или лестат, он любитель этого дела, это же просто
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Насчет статусов - я категорически против и объясню почему...

1) Статус - дело личное и не имеет отношения к делам

2) Сейчас статус может ставить только администрация, значит мы на себя должны брать ответственность за дельнейшие разборки и т.п.
Нам это нужно? У нас сайт поддержки JohnCMS, а не судилище...

3) В любом решении в жизни может закрасться ошибка, или недоразумение.
Правильно говорится в притче: "не суди и не судим будешь"
С какого бодуна вдруг мы должны брать на себя роль судей и вешать на кого-то ярлыки?

4) Воздействовать на недобросовестных людей можно другими способами.
===
Пояснение:
Наш двиг, как вы знаете, выпускается абсолютно бесплатно, мы не берем никаких денег ни за лицензии ни за что бы то ни было в оф. версии.
Просьба сохранить копирайт - это просто знак уважения к разработчикам.
Если кто-то не уважает, мы в свою очередь имеем полное право не уважать его и отказать в поддержке.

Но согласитесь, что вешать ярлыки на живых людей (пусть и за виртуальной личиной) это западло, это мое личное мнение.
.
Вам не надо то мне тем более
.
Йытлеж Пок пик
Прикрепленные файлы:
.
Think different
AlkatraZ, ТЫ меня конечно извини, но смысл статусов как раз в том, что-бы распознать нарушителя и не помогать ему. Или мы должны наизусть знать всех кто на доске позора? Бред это все про судей и прочее. Кидалам же ставят статусы, а почему тогда школоте, нарушившей лицензию, вдруг не кошерно ставить статус?
Всего: 64