Lestat (07.04.2013 / 22:54)
Fublin, ты решил меня достать за то что я нашел те фото?
Какая же ты обиженка тупая...
Истери сколько хочешь, пиши свои бредовые мысли и дальше
Только нехер меня втягивать в фантазии твоей больной
ааа...ты про те фото
.gif)
..
дык..мне плевать если честно..кто ты такой мне вообще ? с чего мне на тебя обижатся ? мне не 12 лет ведь и я понимал что делаю..фото были смешные, и сразу было ясно что они из сети..просто надо быть дураком чтоб еще и доказыветь это....все итак поняли едь...тебе отдыхать надо....
все больше убеждаюсь что форум джона ничем не отличается от остальных. тоже полно алигафренов
Kpegumop, к сожалению это так..никуда от этого не дется..

Люди...что с них взять то...какие то они все...неправильные..эх
Итак, в связи стем что много неодекватов в сети, была добавлена исходя ис соцпроса рубрика Алигафрены..потмоу что их воще не надо допускать в интерент..мда..
Что сделанно: добавлен на главную
цветок для красоты и привлечения в наш колектив дам.. обростаем плюшками господа, обрастаем плюшками..
AlkatraZ (07.04.2013 / 22:57)
нарушитель распознается по теме, где они перечислены.
Смысл статуса, если завтра он зарегает новый профиль и зайдет с него?
Посмотри на количество постов в той теме. Не каждый будет перечитывать ее, чтобы знать можно ли ответить на вопрос юзера. А так страна должна знать своих героев. Западло копир снимать, а не статус ебланам ставить. Зарегает новую учетку? Спалим и проклеймим и ту.
Автор после этой темы в списке алигофренов ты номер один )ппц тут мат появилось
Fublin (08.04.2013 / 07:33)
Kpegumop, к сожалению это так..никуда от этого не дется..
Люди...что с них взять то...какие то они все...неправильные..эх
вообще то я тебя имел в виду )
Kpegumop (08.04.2013 / 11:10)
вообще то я тебя имел в виду )
Ну, хорошо что мн е пришлось пытать тебя, кто да что...я рад что ты чесный
ДокторКод (08.04.2013 / 10:59)
Автор после этой темы в списке алигофренов ты номер один )ппц тут мат появилось
Раздел для олигофренов сдеан специально для Кредитроа, вдруг ему еще кто не понравится, вот, может там постонать насчт того что дибилов полно в сети..гг..
Тутт же все просто, у него магазин, а в магазинах барыиг выкладывают бывает тыреные скрипты, и могет случится так что наша организация всех отговорит покупать там все..а ведь покупают то именно такие как я..
.gif)
...ну ты короч понял..
а вообще, тема эта имеет юморной характе, чтоб всех растрясти немного.. давно пора было это понять...