Lestat (07.04.2013 / 22:54)
Fublin, ты решил меня достать за то что я нашел те фото?
Какая же ты обиженка тупая...
Истери сколько хочешь, пиши свои бредовые мысли и дальше
Только нехер меня втягивать в фантазии твоей больной
..а тебе друг мой скажу..я в тебе разочаровался..

Хотел помочь тебе между шутками и т.д...а ты сразу все в штыки..теперь пиши до пенсии посты в теме своей
но, надеюсь время пройдет, все сгладится, и мы опять подружимся..и будет мир во всем мире..и все такое..
Fublin, ))) чаще отговаривайте главное, на большом количестве ресурсов и с ссылочкой на магазин )
//если бы нормальных людей интересовало мнение алигафренов ....... )
//ко мне в магазин приходят потому что он мой ) а не потому что кто то там, что то, кому то посоветовал, или переубедил )
Kpegumop (08.04.2013 / 12:53)
//если бы нормальных людей интересовало мнение алигафренов ....... )
Да ты такой дурак то по сути...я те шас докажу
.gif)
..
Вот смотри: предположим я дурак, и тема моя дурацкая, о чем собна и вещает раздел форума.. Но ты этого мог и не знать..
И вот, открыл дурак тему, и пишет там дурацкие вещи...ну умный человек посмеется и прйдет мимо, а вот некоторые...
По сути: зачем ты пытаешся доказать дураку что он дурак ??????
Не дурак ли ты после этого ??
Kpegumop, а вообще, надо завязывать тему...спишем твою личную неприязнь к умственно отсталым людям..ну например, твоим юнешеским максимолизмом...да ?..
а то весна, погодки такие стоят...
Это май чародей
Это май баловник
Веет свежим своим опахалом..
Fublin, я ржу с таких тем, в свободное от работы время ) а не доказываю что либо )
Kpegumop (08.04.2013 / 13:14)
Fublin, я ржу с таких тем, в свободное от работы время ) а не доказываю что либо )
а я ржу стаких как ты..
.gif)
..
Я писал выше ведь что тема была специально чтоб поржать..почему я должен тебя как котенка носом тыкать постоянно и повдотить к тому что все давным давно поняли ?
ЭТА ТЕМА - ШУТКА...
.gif)
...
Fublin, ну все правильно я и понял ) алигафрен шутник, на форуме поддержки движка пишет всякую чушь, что бы над ним, клоуном поржали ) пишет именно такие темы, потому что на другие не способен )
Fublin, хоть горшком можешь назвать ) лишь бы в печь не ставили ) к психологу сходи, у тебя явно проблемы какие то. скорее всего ничего серьезного, но все же обратись ) тебе помогут )
Kpegumop (08.04.2013 / 14:35)
Fublin, хоть горшком можешь назвать ) лишь бы в печь не ставили ) к психологу сходи, у тебя явно проблемы какие то. скорее всего ничего серьезного, но все же обратись ) тебе помогут )
Ты хоть знаешь что такое Олигафрения ? ты видал как они шутят ?
Я тебя прекрасно понимаю, надож выпендрится как то и не потреять лицо..
.gif)
сказать что нибудь эдакое... ну давай, ляпни чо нить еще раз про олигофрренов..видать твой мосг больше не может найти просто за что уцепится...
Ну давай..напрягись..
.gif)
тыж никак прям не можешь из темы соскочить то, чтоб утешить своё самолюбие..