Курение и способы избавления от этой привычки...

1.67K
.
аkа ПьяНый Ангел
JohnCMSbaby, а что тут такого? Завязал я гг
.
Andrei4ik93, вот не куришь, поэтому и не понимаешь
.
# JohnCMSbaby (06.08.2013 / 14:22)
Те, кто до сих пор не познал интернета (обычно чьи-то бабушки/прабабушки гг) тоже не понимают, что мы там нашли, что сутками сидим за своими девайсами
Эт так, к слову о непонимании гг
Подговариваш меня да ...
.
Я бросил с помощью таблеток Табекс, но это не панацея, типа выпил и бросил,они просто уменьшают желание курить. Нужно твердо для себя решить что хочешь бросить, иначе никакие таблетки, пластыри и прочее не помогут.
Сам процесс отказа от курева более тяжел именно психологически(по крайней мере у меня так было), например после еды сразу появлялась мысль, нужно закурить(хотя физиологически не хочется из-за таблеток), или после чашки чая, кофе и самое тяжелое не поддаваться этим мыслям.
По возможности лучше отказаться от употребления алкоголя хотя бы на месяц, избегать стрессовых ситуаций.
.
# Zheka12345 (06.08.2013 / 16:24)
Я бросил с помощью таблеток Табекс, но это не панацея, типа выпил и бросил,они просто уменьшают желание курить. Нужно твердо для себя решить что хочешь бросить, иначе никакие таблетки, пластыри и проч
Пластыри
.
Я бросил с помощью таблеток Табекс, но это не панацея, типа выпил и бросил,они просто уменьшают желание курить. Нужно твердо для себя решить что хочешь бросить, иначе никакие таблетки, пластыри и проч
Говорят те кто бросают курить те сразу начинают заедать.Сразу килограммы набирают....
.
Не стать жертвой пассивного курения и не видеть курящих - это задачи не из простых
.
# Andrei4ik93 (06.08.2013 / 16:29)
Говорят те кто бросают курить те сразу начинают заедать.Сразу килограммы набирают....
Да, это так. Примерно месяц такое было. Ну а наберешь или нет, это уже от особенностей организма зависит
.
У меня знакомый бросил курить с помощью семечек Когда ему курить захочется он сразу в карман за горстью семечек лез...гг.. С собой всё время полные карманы таскал..Ну все таки смог себя перебороть,бросил...Правда всего лишь полгода не курил....
Всего: 129