Кто не курить и никогда не курил, не поймет этого
Много знаю людейкоторые бросили пить и курить и занялись спортом...Сейчас модно быть 'качком'.Хотя,если учесть то,что принимают для этого...
Spayder (02.05.2013 / 20:29)
Хочешь стать богатым как Абрамович?
Просто стань им и все.
Не правильная аналогия.
Чтобы стать богатым, нужно получить то, чего у тебя еще нет. А чтобы бросить курить, нужно отказаться от того, что у тебя есть. Что из этого сделать реальнее, получить то, чего не имеешь, или лишиться, что уже и так есть?
Хочешь бросить - просто не кури, и это я считаю правильным, иначе как ты еще бросишь? Ведь если ты не перестанешь курить, то и не бросишь

А касательно Абрамовича, правильней сказать - хочешь стать нищим, просто выброси все свои деньги, и все. Так правильней, касательно бросания курить.
Да при чем тут модно или не модно ))) не гоните, товарищи
.gif)
У одних - компания курящая, бросать одному вряд ли получится, у других просто силы воли не хватает, или уже настолько в привычку вошло (именно сам процесс, никак не никотиновая зависимость), что курят машинально, а если не покурили, кажется, что чего-то не хватает (для сравнения - не попил кофе с утра, не посмотрел свой любимый сериал, да что мелочиться - не заходил в интернет целый день... кстати, вот он тот самый момент - что бы было, если бы вы "бросили сидеть в интернете"? - это ведь ТА ЖЕ САМАЯ психологическая зависимость, как и у курильщиков ))) причем, и там, и там идет травление общества )))
Что-то меня поперло гг
В общем, мода тут не при чем ) кто-то задавал вопрос - в чем вся прелесть курения? Да ни в чем. Просто так же привыкают, как и к интернету, а потом трудно остановить себя, когда уже это курение влилось в образ жизни.
ЗЫ. мало же кого волнует, что от постоянного юзания компа/телефона и пр. садится зрение (см. соседнюю тему), да и нервы ни к черту, так же и курильщики мало задумываются о последствиях.
Libra, Интернет хоть что то полезное приносит
elkol (02.05.2013 / 20:58)
Libra, Интернет хоть что то полезное приносит 
Да это не при чем ) я просто пыталась донести до вопрошающих ответ, и как бы сравнила с этим ))) ну, чтоб понятно было...
В общем, кто-то правильно писал: хочешь бросить курить - просто возьми и брось
.gif)
А если "хочу, но
не хочу не могу", то тянуть можно долго...
FlySelf, я бросил пить, курить давно. Хотя все вокруг и употребляют. Это всё отговорки) нужно самому решить просто) слабость увы у многих
Свои бросил.
Сейчас у друзей клянчу.
Ну у меня в группе только 4 чела не курило, так мы ж не начали курить чтоб быть как все. Еще очень многое зависит от родителей. Я так по своим знакомым прошелся, абсолютно все у кого родители не пьют и не курят у тех и дети тоже не пьют и не курят.