Курение и способы избавления от этой привычки...

1.67K
.
Клоун с Газика
Pillott, алкогольное пиво (если это только не в пивоварне) это тоже самое не понятно что, но с добавлением спирта. Так не проще выпить водки если есть желание набухаться?
.
Sensus veris
Flash (03.05.2013 / 20:16)
Pillott, алкогольное пиво (если это только не в пивоварне) это тоже самое не понятно что, но с добавлением спирта. Так не проще выпить водки если есть желание набухаться?
.
Клоун с Газика
Libra, я не прав?
.
Pillott (03.05.2013 / 20:00)
про резиновых баб
Бери выше, теперь шлюхи-роботы вроде как есть
.
КЕК
Screamer (03.05.2013 / 20:42)
Бери выше, теперь шлюхи-роботы вроде как есть
а вдруг что нибудь замкнет :грусн:
.
Sensus veris
Flash (03.05.2013 / 20:31)
Libra, я не прав?
Мне, как непьющей вообще, не понять, чем по вкусу отличается безалкогольное пиво от алкогольного (если не брать во внимание наличие алкоголя гг), и уж тем более не понять, нахрена нажираться чем-то алкогольным, и уж тем более водкой гг
Серая жизнь становится от этого цветной?
Лично я с таким же успехом могу с чашкой кофе/чая посмотреть фильм, посидеть за ноутом, поболтать с друзьями, напиться и забыться гг, и тп. Но пить всякую каку, от которой люди корчат рожи, занюхивают/запивают/заедают, но б... все равно пьют - нахрен надо ))) поэтому
.
КЕК
Libra (03.05.2013 / 20:57)
Мне, как непьющей вообще, не понять, чем по вкусу отличается безалкогольное пиво от алкогольного (если не брать во внимание наличие алкоголя гг), и уж тем более не понять, нахрена нажираться чем-то ал
пьющим не понять
.
Libra, +++
добавить нечего
.
Клоун с Газика
Libra, ты мне это рассказываешь?
.
ВОт объясните мне, зачем начинать курить? Неужели вы считаете себя лучше всех и уверены что бросите курить в любой момент? А что больше всего удивляет, что прекрасного в том что ты, привлекательная девушка идёшь по улице с сигаретой??? Меня вообще после такого зрелища выварачивает.
Всего: 129