Hat-Trik (03.05.2013 / 21:07)
ВОт объясните мне, зачем начинать курить? Неужели вы считаете себя лучше всех и уверены что бросите курить в любой момент? А что больше всего удивляет, что прекрасного в том что ты, привлекательная де
по мне так пусть курит, чем пьет гг
Flash (03.05.2013 / 20:16)
Pillott, алкогольное пиво (если это только не в пивоварне) это тоже самое не понятно что, но с добавлением спирта. Так не проще выпить водки если есть желание набухаться?
Гг, это что ты там за пиво пьешь со спиртом? Это уже "ершик", действительно чтобы набухаться

Никто не добавляет спирт в пиво, он там появляется в результате брожения ячменного солода с хмелем (растение такое), изготовление настоящего пива сложный и довольно долгий процесс
.gif)
Хотя при современных технологиях умудряются пиво от начала до конца изготавливать всего за неделю.
Pillott (03.05.2013 / 21:23)
Гг, это что ты там за пиво пьешь со спиртом? Это уже "ершик", действительно чтобы набухаться 
Никто не добавляет спирт в пиво, он там появляется в результате брожения ячменного солода с хмелем (
в пиво "окское" добавляют спирт
сeнсор, то уже НЕ пиво. Это то же самое что добавлять спирт в вино или извлекать спирт из вина, чтобы сделать безалкогольное вино Гг. В этих напитках процент спирта должен появляться естественным путём.
Hat-Trik (03.05.2013 / 21:07)
ВОт объясните мне, зачем начинать курить? Неужели вы считаете себя лучше всех и уверены что бросите курить в любой момент? А что больше всего удивляет, что прекрасного в том что ты, привлекательная де
согласен. Никогда не привлекали курящие девушки. С сигаретой девушка теряет свою женственность
Pillott (03.05.2013 / 21:32)
сeнсор, то уже НЕ пиво. Это то же самое что добавлять спирт в вино или извлекать спирт из вина, чтобы сделать безалкогольное вино Гг. В этих напитках процент спирта должен появляться естественным пут
только не в том, котором я сказал гг
сeнсор (03.05.2013 / 21:27)
в пиво "окское" добавляют спирт
Кстати может ты имеешь ввиду крепленое пиво? Так то тоже не пиво, а пойло.
То как раз под сигаретку и под крепленое пиво, хорошо ужраться и прийти в не человеческий вид.
Начали про курение, продолжили пойлом, закончим песнями и плясками на столе? гг