Выпрямители ссылок на ФО

706
.
Кто какие знает выпрямители ссылок на такие фо: letitbit,turbobit,depositfiles?link-files.com не предлагать.
А также,кто может,скиньте пожалуйста в ЛС рабочий ключик для turbobit
.
Ненавижу эти обменники...
.
ValekS
Ей 25
Никто их не любит... Но многие туда заливают файлы которые многим будут нужны, что бы денег за скачку файла заработать.
Врядли есть нормальные "выпрямители" ссылок. И рабочие пиратские ключики. Если уж сильно файл нужен, то Надо качать честно - ждать минуту, смотреть рекламу и скачивать с маленькой скоростью.
.
ValekS (02.05.2013 / 10:16)
Никто их не любит... Но многие туда заливают файлы которые многим будут нужны, что бы денег за скачку файла заработать.
Врядли есть нормальные "выпрямители" ссылок. И рабочие пиратские ключики. Если
Качать 75 гигабайт со скоростью 64 кбит/сек не вариант
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
ValekS (02.05.2013 / 10:16)
А выкладывают туда обычно барыги не своё. За счет прокрученности этих обменников они всегда вверху поисковой выдачи, вот люди и мучаются.
Я всегда в отместку, если что-то интересное, то закидываю этот файл на какой-то бесплатный файлообменник
.
Pillott (02.05.2013 / 11:45)
А выкладывают туда обычно барыги не своё. За счет прокрученности этих обменников они всегда вверху поисковой выдачи, вот люди и мучаются.
Я всегда в отместку, если что-то интересное, то закидываю это
Например на upwww.ru
.
ValekS
Ей 25
minecrafter (02.05.2013 / 11:37)
Качать 75 гигабайт со скоростью 64 кбит/сек не вариант
Шо же это там такое на 75 гиг??? Я с них где-то 300мб максимум качал.
.
ValekS (02.05.2013 / 12:04)
Что же это там такое на 75 гиг??? Я с них где-то 300мб максимум качал.
Ммм...секрет
.
Кадило крутится, лавэха мутится
75 гиг можно найти на трекере каком нибудь. Только поискать надо. это намного проще чем париться с обменниками
.
ValekS (02.05.2013 / 12:04)
Шо же это там такое на 75 гиг??? Я с них где-то 300мб максимум качал.
Сложно,Догадаться.Порнуха Там...
Всего: 12