Всё об аниме.

3.3K
.
Операция - Вторжение

Шиничи Кано отаку до мозга костей. Он не имеет никаких особых способностей, за исключением обширных знаний о «моэ» культуре и ее продукции; он знает всё о манге, аниме, играх, лайт-новеллах и фигуркам которые относятся к «моэ». В один прекрасный день его призывают фантастический мир, где живут эльфы и летают драконы, дают задание, и не просто задание, скажем, бороться с монстрами или спасти принцессу, а пропагандировать моэ культуру в этом мире! Приняв такой странный вызов он повстречается с дворцовой стражей, горничной полуэльфийкой и императрицей, которая является маленькой девочкой. Сначала он занимается этим просто так, для веселья, но позже появляются серьезные вопросы, которые Шиничи должен решить сам: этническая дискриминация, социальные проблемы, конфликты с соседними странами, проблемы с оппозицией, включая японское правительство и т.д. Сможет ли он преодолеть препятствия и успешно принести «моэ» культуру в фэнтезийный мир?

Начал смотреть, затянуло.
Хоть и Шиничи (главный герой) пошляк ужасный, но это же Япошки... :з
Прикрепленные файлы:
.
Йытлеж Пок пик
внимание знатоки аниме. чем обычный нарисованный танк отличается от нарисованного аниме танка?
.
Kip-OK, Нечем...аниме от мультика отличается только манерой рисовки Персонажей.
.
Йытлеж Пок пик
blackvj, вот это поворот О_о
.
Кадило крутится, лавэха мутится
от нарисованного аниме танка?

Такие бывают? гг.
Аниме танк боюсь представить что это будет
.
Йытлеж Пок пик
Simba, в этом вся беда. нужно нарисовать, а я вообще представить не могу
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Kip-OK (09.12.2013 / 22:55)
Simba, в этом вся беда. нужно нарисовать, а я вообще представить не могу
Ну наверное у аниме танка ствол с торца должен быть похож на рот аниме тела
Да и вообще это будет не танк уже
.
# Kip-OK (09.12.2013 / 19:20)
внимание знатоки аниме. чем обычный нарисованный танк отличается от нарисованного аниме танка?
Аниме-танк
.
Йытлеж Пок пик
Windler, тебе смешно? а тут нужно
Для участия в конкурсе от вас потребуется:
- Нарисовать картинку/комикс на танковую тематику в стиле аниме, манги, суми-э и т.д.
- Главными героями рисунка должны являться танки
.
Kip-OK, в аниме танк превращаеться в робота. инфа 100%.
а если серьездно, посмотри меху какую нить, где танки были. Стальную тревогу например. Еще вроде аниме танкистки было, его глянь.
Всего: 171