Всё об аниме.

3.3K
.
Flash (10.05.2013 / 20:28)
islamsoft, сколько штук смотрел?
Никогда не смотрел
.
Jane (10.05.2013 / 18:43)
Windler, Ходячий про это рассказывал но он, кажется, книгу читал, а не аниме... недавно кстати этот сюжет мне втирал, но я стараюсь не слушать про его сериалы
Игнорируешь рассказы парня?
.
islamsoft (10.05.2013 / 21:01)
Никогда не смотрел
Тогда откуда такие сведения?
.
Блиносвёрт ?
NIKO, не совсем игнорирую, видишь, вспомнила эту историю
.
Народ все смотрим хит текущего сезона Вторжение Гигантов.

Особенно рекомендуется для анти-отаку,у которых сложились ложные стериотипы по поводу аниме как детских мультфильмов.
Прикрепленные файлы:
.
blackvj, На любителя ... после первой же серии забросил, не люблю кровавое аниме... исключение Дневник будущего , Истории подделок, Истории монстров ну, больше особо мясного не вспомню так сразу ...
.
Ходя4ий, Понимаю.Все из перечисленного тобой смотрел уже.

Но у Гигантов сюжет прям завораживает.
.
blackvj, Возможно я и вернусь к нему, но мне не очень понравилось как мать главного героя откусили как мороженку ... Собственно не за этими эмоциями смотрю аниме, я за позитив :-)
.
А насчет не детского аниме ... Посмотрите Брошенная зайка. Отличная история, если после этого мульта вы будете считать что все аниме дерьмо, то мне вас просто жалко...
.
Кстати, сказать что все аниме дерьмо, то же самое что сказать что все кино дерьмо! Каждый для себя выбирает свой жанр и свою историю. А уж сказать так не посмотрев ни одной анимешки верх глупости, или судить об аниме по покемонам тоже глупо. Посмотрев Улицу Сезам нельзя судить о всех фильмах, хотя нет, можно, если вам 5 лет
Всего: 171