Переход с PHP на Python. Стоит ли?

590
.
L!MP, на твой пост (05.05.2013 / 20:19) отвечу, нет, потому и спрашиваю. Если бы пробовал, то вряд ли бы задался таким вопросом.
.
Screamer (05.05.2013 / 19:22)
L!MP, на твой пост (05.05.2013 / 20:19) отвечу, нет, потому и спрашиваю. Если бы пробовал, то вряд ли бы задался таким вопросом.
Так ёпт. Ты сначала по пробуй, м.б тебе, банально, не понравится, а ты тут уже планы такие строишь.
.
Веб не пробовал. Так чисто в консоли поковырялся, вроде ничего так
Только табы смутили (я уже говорил вроде).
.
Нее, гг. Именно сайтик по пробуй замутить. Поверь, много информации на тебя свалится в процессе.

По поводу табов, да, бывает что всякие не существенные мелочи портят впечатление.
Я, к примеру, после пяти минут старательного разглядования кода без фигурных скобок, ощущаю лёгкое не домогание и тошноту
.
Вроде только недавно мелькала уже одна подобная тема про Python. Снова ?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
L!MP (05.05.2013 / 19:17)
Т.е опытного питонщика с руками и ногами оторвут, а джуниоры, чуть ли нафик никому не нужны.
Проблема молодого специалиста всех профессий? Гг. Без опыта не берут на работу, а чтобы получить опыт и репутацию, надо где-то поработать и желательно в солидной конторе.
.
L!MP
Pillott, я говорил в сравнении. К примеру джуниору РНР или JАVА будит легче найти работу.
Просто ситуация с РНР такова, что есть высокая возможность угодить в говно-контору, в которой ты будишь от заката до рассвета, без всякой перспективы и удовольствия, клепать/допиливать/поддерживать ГС на жумле или магазины на каком-нибудь ОпенКард.
.
можно пример какого нибудь простенько скрипта?
Всего: 28