Люди сходят с ума...

1.25K
.
Пока прощай
.
Клоун с Газика
Какой нервный
.
Задроты рулят
.
игра бомба
.
xpank
Homelion (08.05.2013 / 18:53)
слушай тебе ******** давно били?ты за словами своими следи...в инете все вы борзые,а на деле говно...
Не забывай, что ты не газене, тут не матерятся.
По сабжу. Люди всегда сходили с ума, и будут сходить, просто каждый сходит с ума по своему. Не пойму, что тебя так смущает, что кто-то сумел на этом нажиться? Ну на МММ тоже кое кто нажился, а те кто вкладывался, по сути сумасшедшие. Всегда будут те, кто тратит деньги, те кто бросает их на ветер и те, кто наживается и на тех, и на других.
.
Homelion, предупреждение за мат. В следующий раз отправишся отдохнуть.
.
Homelion
xpank (08.05.2013 / 19:11)
Не забывай, что ты не газене, тут не матерятся.
По сабжу. Люди всегда сходили с ума, и будут сходить, просто каждый сходит с ума по своему. Не пойму, что тебя так смущает, что кто-то сумел на этом на
знаеш просто надо нормально себя везти и общаться на вы,когда с тобой на вы общаются,а не везти себя как БЫК...хотя это может просто у него юношеский максимализм,да вроде не пацан уже...х.з
П.С...Все просто какой привет такой ответ и всего лишь...
.
*Враг общества*
Homelion (08.05.2013 / 18:53)
слушай тебе ******** давно били?ты за словами своими следи...в инете все вы борзые,а на деле говно...
за базарчиком следи камрад, че такой нервный?
.
*Враг общества*
Kip-OK (08.05.2013 / 14:34)
зависть плохое чувство
Кио это не зависть, мне рельна не нравяца такие игрушки, и для меня эта игрушка реально гавно это же всего лишь моё ИМХО, я никому его не навязываю.
.
Valbars (08.05.2013 / 15:41)
Никогда не любил стратегии) Тем более если надо каких-то идиотских чудиков валить. Для 5ти летних детей может это и интересно...
какая стратегия, ты о чем?
Всего: 88