Люди сходят с ума...

1.25K
.
"MMORPG — жанр онлайновых компьютерных
ролевых игр (ORPG), в которой большое количество игроков
взаимодействуют друг с другом в виртуальном мире (в основном, в жанре фэнтези)."
Зачем говорить что я не прав на счет фэнтези...
.
Ей 25
Я люблю игры, люблю в них играть... Но я никогда не тратил на них денег(только в ВК 2 раза на приложения деньги потралил или вернее голоса). Зачем покупать лицензионную игру? Я качаю репаки в интернете и играю. Благо репачат игры где-то на следующий день после выхода(есть правдо иногда отклонения).
Тот же ВоВ(Ворд оф Варкрафт) 3 у меня стоит на ПК уже года 2. Он занимает довольно мало, и иногда тянет поиграть. Зачем мне его покупать в Стиме? Ведь я даже и онлайн поиграть могу на своей пиратке.
.
ValekS (10.05.2013 / 08:47)
Я люблю игры, люблю в них играть... Но я никогда не тратил на них денег(только в ВК 2 раза на приложения деньги потралил или вернее голоса). Зачем покупать лицензионную игру? Я качаю репаки в интернет
на некоторые игры нормальных репаков нет (например диабло 3, ск2)
.
Йытлеж Пок пик
поэтому и живем так гг ибо никто не хочет платить людям за работу
.
С другой стороны, покупаешь игры, а тебе пихают всякую хунту, вроде сервисов xbox live, uplay, всякой drm защиты, ограничивающей число активаций, и т.д. Такие выкрутасы иногда сильно расстраивают
.
тема про сабж вроде есть уже давно
.
Intelligent (10.05.2013 / 19:03)
С другой стороны, покупаешь игры, а тебе пихают всякую хунту, вроде сервисов xbox live, uplay, всякой drm защиты, ограничивающей число активаций, и т.д. Такие выкрутасы иногда сильно расстраивают
Если бы люди исправно покупали игры, тогда и разработчики бы не извращались изобретая все новые средства защиты. Так что в этом виноваты не разработчики, а сами пользователи.
Меня лично раздражает другое - цены. Если бы игры стоили до 400 руб., я наверное покупал бы их чаще.
.
Ей 25
Xargs (10.05.2013 / 14:54)
на некоторые игры нормальных репаков нет (например диабло 3, ск2)
На Диабло 3 есть, во всяком случае в него как то играют те кто его не покупал.
А СК2 это что? Чет непойму никак...
.
ValekS
Ей 25
xpank, да, цена некоторых игр зашкаливает.
Предзаказ ФиФы 13 стоил 1200р. Затем через неделю после выхода игра стала стоить 999р. Т.Е. предзакащики на 200р больше потратили.
Остальные топ игры стоят тоже от 1000р - Баттлефилд3, ФарКрай3, КоД, Ассассинс Крид3, Хитмен Абсолюшин, Крайзисы всякие и т.д.
.
ValekS (10.05.2013 / 21:31)
На Диабло 3 есть, во всяком случае в него как то играют те кто его не покупал.
А СК2 это что? Чет непойму никак...
пиратки то есть но они по сравнению с лицухой унылы. СК2 - старкрафт2
Всего: 88