xpank (10.05.2013 / 21:21)
Если бы люди исправно покупали игры, тогда и разработчики бы не извращались изобретая все новые средства защиты. Так что в этом виноваты не разработчики, а сами пользователи.
Меня лично раздражает д
в стиме скидки каждый день. Вплоть до -75%
xpank (10.05.2013 / 21:21)
Если бы люди исправно покупали игры, тогда и разработчики бы не извращались изобретая все новые средства защиты. Так что в этом виноваты не разработчики, а сами пользователи.
Единственные, кому мешает вся эта защита - те самые игроки, которые игры покупают. Парадокс прям какой-то
Intelligent (10.05.2013 / 21:41)
В основном на то, что меня не интересует, а на то, что интересно, бывают спустя год, как я поиграл или даже купил.
Intelligent (10.05.2013 / 21:41)
у меня инет не позволяет со стима качать. игры покупаю в магазине за нал
Кстати, игры я непокупаю ещё по одной причине: взять тот же Стим, что бы там купить игру надо ставить клиент на комп. А я хочу только игру, мне не нужны всякие программы нанружающие и засоряющие систему. Да и зависеть я потом от них не хочу: есть Стим играешь в игру - нет не играешь. Кстати, там хоть без интернета можно играть? Ато вроде для работы Стима нет нужен... Если только с инетом игра - то это вообще бред.
К тому же я не люблю играть в игры по сети, по интернету. Даже в КС мне с ботами интересней играть, чем по нету на серваках с задротами. Которые выносят с 1 выстрела в гоову , к тому же через ящики, стены и т.д. А главная особенность купленных игр - это мультиплеер, игра по сети, которой в пиратках нет...
Intelligent (10.05.2013 / 21:43)
Единственные, кому мешает вся эта защита - те самые игроки, которые игры покупают. Парадокс прям какой-то .gif)
А чему удивляться, ведь разработчики стремятся найти защиту от пиратсва, но пираты находят способ с ней справиться. Но отказываться от защиты тоже неразумно в нашем мире, ведь с защитой как получается, ну сломают ее, так ведь никто не даст гарантию, что после этого, игра не приобретет разных глюков и багов. А если приобретет, то это получится маленькая победа, ведь честные покупатели будут играть в качественный продукт, а остальные пускай матерятся, после каждого вылета, слабой производительности или еще чего.
ValekS (10.05.2013 / 21:52)
Стим играешь в игру - нет не играешь. Кстати, там хоть без интернета можно играть?
Можно. Но для активации игры, стим должен быть в онлайне, потом уже можно его и обрубить
ReaLs (10.05.2013 / 21:52)
у меня инет не позволяет со стима качать. игры покупаю в магазине за нал
Вот это единственный случай когда я купил бы игру. Если бы у меня небыло интернета или он был бы слабый, тогда я может быть и стал бы покупать игры. И то, не лицензионные, а теже пиратки, т.е. репаки, записанные на диски и продаваемые с красивыми коробочками у нас на рынке, в супермаркете АТБ...
ага я покупал всегда раньше лицензии. но как пару раз повыёживался с этим стимом. всё как отпало. беру рэпаки
сами виноваты, я за геморой деньги отдовать не хочу
мда покупать пиратки это сильно...