Люди сходят с ума...

1.25K
.
Блиносвёрт ?
а раньше не было инета и мы покупали диски на горбушке, а так же меняли... продавцы разрешали брать диск, ставить, если комп не потянул - обменять... помню, с папой 1 июня пошли на рынок и он мне купил гта в подарок на конец года в школе сидела, рубилась...
.
Kip-OK (10.05.2013 / 21:57)
мда покупать пиратки это сильно...
а если и не куплю то кореша с торрента сольют
.
а что там про мультик и прочее колякуют мне до лампочки. я игры играю как кино посмотреть. на лёгком прошел и всё забыл навсегда
.
Йытлеж Пок пик
ReaLs (10.05.2013 / 22:01)
а что там про мультик и прочее колякуют мне до лампочки. я игры играю как кино посмотреть. на лёгком прошел и всё забыл навсегда
не геймер ты
.
да такая же байда. я купил Батлу 3 за 600 р . установил. а Ориджин мне пишет игру надо обновит вес обновления 8 Гб за каким же я диски тогда покупал с ней
.
ReaLs (10.05.2013 / 21:56)
ага я покупал всегда раньше лицензии. но как пару раз повыёживался с этим стимом. всё как отпало. беру рэпаки
сами виноваты, я за геморой деньги отдовать не хочу
Не знаю, что там за гемор у тебя, у меня в стиме 7 игр, и никакого гемороя при этом не возникает.
.
проведи интернет 128 кбит.с узнаешь
.
ReaLs (10.05.2013 / 23:36)
проведи интернет 128 кбит.с узнаешь
Впервые я воспользовался стимом именно с такой скоростью. Тогда у меня стим большую часть был в автономном режиме. Серьезных проблем не испытывал.
Всего: 88